짭짭당왕 이벤트 가쫘앙 ! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭짭당왕 이벤트 가쫘앙 !

42 0 0

짭짭당왕 이벤트 가쫘앙 !

동일 아이피 안되는 점 참고참고!!!!!!!! 

42 Comments
04.24 20:28  
가쨩!!~!
(작성자) 04.24 20:40  
[@걸작임] 걸작오빵 ㅎㅎㅎㅎ 가쫭!!!!!
04.24 20:29  
가쭈앙
(작성자) 04.24 20:39  
[@칭츠] 칭츠 뽜이팅 >.< 응원한닷
04.24 20:41  
[@퀸잰] 당첨됐네유!!
(작성자) 04.24 20:49  
[@칭츠] 우왕 ㅎㅎㅎㅎ 축하행 우승가보장
가짱~~~~
[@카카쿠] 카카쿠 가자이잉 ㅎㅎ
슬롯하고싶다 / 토라메 / 10스핀
(작성자) 04.24 20:36  
[@슬롯하고싶다] 오빠도 ~ 모든 이벤트 해당글은
비제이 닉네임으로 올라오니 꼭 참고 해주세요 ㅎㅎ
오능 생일인데 우승 가자앙
응 재은누나 10배
(작성자) 04.24 20:41  
[@데헷] 데헷아 ~~~~ 응원할겡 ㅎㅎㅎ 가쨩
04.24 20:31  
LA몬스터/오도방구
(작성자) 04.24 20:37  
[@LA몬스터] ㅎㅎㅎㅎㅎ 센스 ~ 역시 울 농심파 부두목오빠
04.24 20:31  
가즈아~
(작성자) 04.24 20:38  
[@소잃뇌] 소잃고오빠 화띵화띵 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일등 가자ㅏ앙ㅇ
04.24 20:32  
포항칼잡이,오라메 6
또낚있나  ㅡ,ㅡ
(작성자) 04.24 20:35  
[@포항칼잡이] 오빠!!!!! ㅋㅋㅋ 뷩이 아디로 올라오는거 알면서 ~ 참고참고!!! 한번 읽어봥 내용을 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

오라메10스핀

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

(작성자) 04.24 20:35  
[@냐항] 곧 뷩이 닉네임으로 올라옵니디 대기대기
04.24 20:37  
[@퀸잰] 낚임 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 04.24 20:38  
[@냐항] ㅋㅋㅋㅋ 한두번이벤트도 아닌뎁!!!
모든 이벤트 게시글은
비제이 닉네임으로 올라오니 참고참고 ~
04.24 20:33  
오늘은.. ㅋㅋ
[@K몬스터] 케몬옵 가자아잉 ㅎㅎㅎㅎㅎ버메가??
04.24 20:38  
[@퀸잰] 당근~~ㅋㅋ
[@K몬스터] ㅎㅎㅎㅎ 버메가 시원하게 소로 가득차서 1등 가자앙
04.24 21:14  
[@퀸잰] 님은 갔습니다...
(작성자) 04.24 21:17  
[@K몬스터] 앗... 울오빠 안되는데
04.24 20:34  
잰이도 대기중인가벼 ㅋㅎㅋㅎ
[@너구리사냥꾼] 난 이벤트 참가 안행 ㅎㅎㅎ 알려주는거징
오뽜 화띵 오늘도
04.24 20:40  
폼페이 가즈아
(작성자) 04.24 20:41  
[@간지] 간지님 가자앙~!!
04.24 20:45  
ㅇ옵같은 경우는 휴대폰이기에 글있으면 그때는 40명이 있다  걍 포기하고 구경이나 하지모
(작성자) 04.24 20:48  
[@포항칼잡이] 음 오빠 폰으로 하는게 더 꿀팁일수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
슬카에서 대기타고 있다가 바로 눌러서 복사하기 붙여넣기 하면 끝 ㅎㅎㄹ 한번꼭 그렇게해봐!! ㅎㅎㅎ
04.24 21:06  
대기타고 바로입장 했는데  30명  ㅡ,ㅡ
(작성자) 04.24 21:12  
[@포항칼잡이] 헉 .... 너무 아쉽다 군데 오빠
채팅 칠때 옆에 답변보이죠??? 답변 클릭해서
대화식으로대화이어나가야해용 ㅎㅎㅎ
안그럼 경고및 포인트 압수되니 ㅎㅎㅎㅎ
꼭 옆에 답변 클릭해서 댓글 가자아앙
04.24 21:52  
[@퀸잰] 아 왜없지했는데  이리하는거구나  땡큐
(작성자) 04.24 22:06  
[@포항칼잡이] 굿굿 ㅎㅎㅎ 아주좋아여
04.24 21:08  
선착순안에 들어와서 첫 참여성공 ㅋㅋㅋ
(작성자) 04.24 21:12  
[@나르봉] 오호옹 ㅎㅎㅎㅎ 나르붕오빠 1등 가쫭!!!
04.25 00:41  
오늘 나들이가서  늦어  짭당 못했넹 ㅠㅠ
제목