슬롯에서 가장슬픈 세가지! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에서 가장슬픈 세가지!

59 0 0

슬롯에서 가장슬픈 세가지!환 할수 있었는데

환 해야했는데

환 해야만 했는데~

다들 수익보고 환 잘하세용!!

하...저도 맨날 다짐하는데 

잘 안되더라구요~ 

59 Comments
04.08 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ......
(작성자) 04.08 20:47  
[@퀸잰] 맨날 다짐하는데 진짜 어려워 ㅋㅋㅋ
04.08 20:25  
나두 수익 봤을때 환해야되는데 본하고 환..ㅋㅋㅋ
(작성자) 04.08 20:48  
[@하늘이] 그니깐요 오빠도 경험있죠? ㅋㅋ
04.08 20:31  
수익 봤을때 환해야되는데 본하고 조금만 더 먹자 더 주겠지 하다 뎅..ㅋㅋ
(작성자) 04.08 20:48  
[@tangpe] 제가 잘하는거에요
04.08 20:32  
수익보자~~아자아자~~화이팅
(작성자) 04.08 20:49  
[@부산누나] 할수 있다 홧팅~~낼은 꼭 환한다 진짜!!
04.08 20:33  
ㅋㅋㅋ 완전 와 닫는다...!
[@아큠] 그치? 나만 그런게 아니였군 ㅋㅋㅋ
04.08 20:40  
어렵죠...특히오늘 ㅠ
대그빡 뜨끈해 지네요 ㅋ
[@심바] 힘내세요 화이팅~~!!

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

04.08 20:42  
환하기 쉽지 않지~ㅎ
(작성자) 04.08 20:50  
[@야옹아멍멍해봐] 애매하게 줄때나 마이너스 환할때가
환하기가 쉽지 않더라구요 ㅠ
04.08 20:53  
[@테소로] 근데 내가 해본결과 대부분 좀꼴면 본전생각하니라구. 환안치고 돌리던데 그게 잘못~
안될땐 좀손해봐두 환치구 담에 기회노려야 덜 잃을듯
근데 그게 말처럼 쉽지않더라구
(작성자) 04.08 20:58  
[@야옹아멍멍해봐] 마자요 진짜 공감되요!!
04.08 21:37  
[@테소로] 그래서 오늘 3만도 환침ㅋㅋ
04.08 20:50  
환전 어려워여 테소로님 ~
(작성자) 04.08 20:51  
[@우니25] 저두요!!! 우니옵은 겜하기 전에 다짐하고 겜해즈세요~~~ 낼은 우리 꼭 환하자구용!
04.08 20:50  
환필수.
(작성자) 04.08 20:52  
[@아또걸렷어] 아는데 참 실행하기가 ㅋㅋㅋ
04.08 20:51  
ㅋㅋ 환전 어렵지 못찯지..ㅜ
(작성자) 04.08 20:53  
[@흩날려라월급] 그러니깐말야~~~
04.08 20:54  
저게문제여 ㅋㅋ
(작성자) 04.08 20:57  
[@K몬스터] 나만 그런줄 알았는뎅 오빠도 경험 있군요 ㅋㅋㅋ
04.08 21:06  
[@테소로] 그라다가 뎅나지 ㅋㅋ
04.08 21:01  
아ㅋㅋ 너무공감이요
(작성자) 04.08 21:09  
[@알리아] 알리아님도 환 홧팅요!
04.08 21:03  
나도ㅠ 환할껄
(작성자) 04.08 21:10  
[@일단잠수] 맨날 나도 환할껄껄껄해
04.08 21:03  
데 데 데 딱데 우쒸
(작성자) 04.08 21:11  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋㅋ가치 때려욧
04.08 21:08  
깡치기는 낭만이다~! 화이팅!
[@펭귄] 낭만 슬롯이넹 배워야겠다 ㅋㅋㅋ
04.08 21:09  
오뎅이 무서워요 ㅜㅜ
[@콩콩콩] 저두 너~~무 무서워용
04.08 21:17  
저게 정답이네.... 진짜 제일 어려운거야
(작성자) 04.08 21:30  
[@현기리의게임세상] 알면서 하기 힘든거지…그 다이어트랑 비슷하다 ㅋㅋ
04.09 12:58  
[@테소로] ㅎㅎ 그렇더라고 그래도 환은 쳐야해 손해볼지언정
(작성자) 04.09 13:25  
[@현기리의게임세상] 그니깐 이젠 마이너스 환이라도 해야겠어
오뎅 지겨워 ㅠ
오늘도 좋은 하루 보냉~~
04.09 16:30  
[@테소로] 그래 마이너스 환이라도 하자 화이팅 누나^^
04.08 21:31  
ㅋㅋ 환을할 기회가
없다는게 더 슬프다..
(작성자) 04.08 21:32  
[@복돼지] 환할 기회조차 없는 날은 절망이긴해요
04.08 22:08  
다 못하는거 같아 슬프네ㅜㅜ
(작성자) 04.08 22:23  
[@밀감] 언니는 잘하자나 할수있어!!!
04.08 22:26  
[@테소로] 이미 좌절모드야 너무 안되 슬프다
(작성자) 04.08 22:29  
[@밀감] 그러다 언니는 또 큰거 먹을꺼에요~!!
04.08 22:29  
[@테소로] 당분간은 시드 없어 못해 나중에 찬찬히 해바야지
(작성자) 04.08 22:35  
[@밀감] 일도 하고 그러니 좀 쉬었다 천천히헤용~
복귀때 맥스 가즈앙~~
04.08 22:21  
공감합니다
(작성자) 04.08 22:29  
[@푸른하늘] 하늘님도 같이 힘내용!!
04.08 23:51  
요즘 숨도안쉬고 빨아가서 게임안해요~~
진짜 그림장이 이해가 안갈정도되네요
(작성자) 04.09 13:24  
[@술물개] 나도 지금 충조건 채우고 100배 리플이 없어서
포교를 못하게 생겼어
진짜 심하게 안주긴하더라
04.09 13:25  
잃어도 환 치는 요즘입니다~ㅎㅎ
(작성자) 04.09 13:26  
[@데모도] 그니깐 멘징환도 감사하고 안되면 마이너스환이라도 안치면 그냥 바로 뎅이더라
04.09 13:28  
[@테소로] 치기 싫지만 더 잃기 싫으면 자존심 상해도 해야죠 뭐..
(작성자) 04.09 13:30  
[@데모도] 근데 요즘은 오르락 내리락도 없이 너무 쭉빨아가 ㅠ
04.09 13:32  
[@테소로] 그냥 답없네요 누나...
(작성자) 04.09 13:36  
[@데모도] 답도 없고 재미도 없고
제목