진짜보여드리겠습니당!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜보여드리겠습니당!!!!!!

36 0 0

앞으로!!!슬카라!!!!용호!!!!!손안대겠습니다!!!!!!

박명수가 그랬다...늦었을때가 늦었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만..늦지않았는다는걸~보여드리겠습니당!!!!!!

진짜보여드리겠습니당!!!!!!

36 Comments
03.23 14:44  
거짓말 ㅎ
(작성자) 03.23 14:45  
[@오마리오] 오빠!!!!진짜예요!!!!일주일만참아보려구욤!!!!^^;;;

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

03.23 14:46  
[@잘될꺼야] 참지마 나 방금 7만에서 170만까지올림 용호 ㅎ
(작성자) 03.23 14:47  
[@오마리오] 헐~~대박!!!!전이번주가망없습니당~ㅋㅋㅋ언능오빠~포교가시죠~^^
03.23 14:48  
[@잘될꺼야] 근데 ㅡㅡ 게시글 캡쳐를 못했어 ㅠ
(작성자) 03.23 14:49  
[@오마리오] 헐...아이고~환장하겠다~전포인트글은없는데 캡처는해요ㅋㅋㅋ
03.23 14:49  
어제 포인트 제로였거든 그래서 포기 ㅎ
(작성자) 03.23 14:54  
[@오마리오] 헉아깝당ㅠㅠ
03.23 14:54  
개가 통을끊지
(작성자) 03.23 14:55  
[@nine당근이지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근옵!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
03.23 15:04  
아니 포인트 실화~~ ㅋㅋ
끈을수 없는 3개 중독/ 마약  도박  성욕 ~~^^
(작성자) 03.23 15:08  
[@화이팅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전...도박만요ㅋㅋㅋ
03.23 15:07  
ㅎㅎㅎ 역시 노름은 힘듭니다
(작성자) 03.23 15:09  
[@까스] ㅋㅋㅋㅋ까스오빠~너무힘들어욤~^^
03.23 15:33  
포교 했어연?
03.23 15:37  
[@사자] 햇겟어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03.23 15:46  
[@금복돼지] 행님~ㅠㅠ쉿쉿ㅠㅠ플리즈~~~
(작성자) 03.23 15:44  
[@사자] ........
03.23 15:34  
못지키는데 내손 내발건다 ㅋ
[@참치왕] 참치옵!!!!!!!
03.23 15:38  
저도슬카라포기도전!
[@백똘님] 웅응~우리같이해보장~
03.23 15:39  
ㅋㅋㅋㅋ 한다는거야.안한다는거야~~결론은 한다는거잖아

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

[@부산누나] 안한다는거예용~ㅋㅋㅋㅋ
03.23 16:28  
[@잘될꺼야] ㅋㅋㅋㅋ 설마.지켜본다
(작성자) 03.23 17:05  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋ넵엉늬!!!
03.23 15:52  
ㅋㅋㅋ저도처음해보고 쫌날림

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

(작성자) 03.23 15:52  
[@소잃뇌] ㅋㅋㅋㅋ전습관이라...포인트만있음해서용ㅠ
03.23 15:53  
ㅋㅋ 비장한 각오~
꺼야 이제 포교가능하것네..
화이팅 ~
(작성자) 03.23 15:56  
[@복돼지] 넵!!!!진짜마음굳게먹었습니당~^^포교못한지한달째라...ㅎㅎㅎㅎ^^;;;
03.23 16:02  
화이팅입니다!!!
(작성자) 03.23 16:09  
[@아큠] ㅋㅋㅋ아큠님응원감사합니당~^^
03.23 17:30  
음..언니 화이팅해요!!!!
(작성자) 03.23 17:31  
[@얄루얄루] 너두안믿는구낭~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱~!!!!
03.23 17:33  
[@잘될꺼야] ㅋㅋㅋ엇 들켜버려따
(작성자) 03.23 17:34  
[@얄루얄루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮앙ㅋㅋ다안믿엉ㅋㅋ
제목