주복연타!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복연타!!

51 0 0
주복연타!!

10등이긴 하지만 그래도 꽝보단 좋으니깐 ㅋㅋ

이번주 주복 3개 당첨이네요 ㅅㅅ 

소액이라도 감사합니다~

51 Comments
01.28 17:54  
연타 10등추카드려요
(작성자) 01.28 17:59  
[@클라이믹사] 감사합니다^^ㅋㅋ
01.28 17:58  
주복당첨연속은 어려운데 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 01.28 18:01  
[@오로기21] 그러게용 골고루 주네요 ㅎㅎ
01.28 18:04  
연타뭐야 ㅋㅋ 좋은데 축하해

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

(작성자) 01.28 18:08  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ그러게여 ㅋㅋ 주복 남은거 싹 긁어먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
01.28 18:05  
주복 축하드려용
[@개정] 감사합니다^^ㅋ
01.28 18:06  
오~~~좋다  축하해
[@린사랑술귀신] 이거 다해봐야 누나꺼 하나도 못따라가여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
01.28 18:07  
한번도 힘든데 3번씩이나... 축하드려요
[@실버벨] 그러게요 ㅋㅋ 신기방기
01.28 18:10  
추카드려요 ~
(작성자) 01.28 18:15  
[@다까모토] 감사합니다 다까모토 형님^^
01.28 18:11  
추카드려요 ~~

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

(작성자) 01.28 18:16  
[@나만안되나] 감사합니다^^
01.28 18:21  
와 축하드려요 10등!
(작성자) 01.28 18:28  
[@아또걸렷어] 감사합니다!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

01.28 18:28  
연타 ㅊㅋㅊㅋ행!!!나이스~
(작성자) 01.28 18:30  
[@테소로] ㅋㅋ누나도 담주 주복 당첨될꺼예여!!ㅋㅋ
01.28 18:31  
잘되네.당첨~~부럽다
(작성자) 01.28 18:34  
[@부산누나] 담주에  1~2등 하고싶어요..ㅋㅋ
01.28 18:31  
축하드립미자 대박이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

(작성자) 01.28 18:35  
[@질럿] ㅋㅋㅋ주복 넘 잘주네요  ㅋㅋㅋ
01.28 18:32  
당첨축하드립니다!!
(작성자) 01.28 18:35  
[@곰팅잉] 감사합니다^^
01.28 18:33  
주복 당첨 축하드려요
(작성자) 01.28 18:36  
[@기다린다] 감사합니다 ㅎ
01.28 18:34  
연타당첨 축하드립니다^^
(작성자) 01.28 18:37  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마 누나!!!!!! 감사합니다^^
01.28 18:36  
잠수 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 01.28 18:37  
[@바스키아] 바키형 감사합니다^^
01.28 18:41  
축하합니다이잉!!! 당첨은 즐겁지 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.28 18:57  
[@김모범] 맞아여 ㅋㅋ 10등이라도 이게오디야~ㅋㅋㅋ
01.28 18:44  
연타 축하해~!!
(작성자) 01.28 18:57  
[@메이저베스트] 감사합니다!!!ㅋㅋ
01.28 18:46  
주복  연타  ㅅㅅㅅ  축하합니다
(작성자) 01.28 19:03  
[@캠핑제국] 감사합니다^^
01.28 19:47  
주복이 3개도 되는군요 축하드립니다
(작성자) 01.28 20:22  
[@인계동개작두] 그러게여 ㅋㅋ 신기합니다 ㅋㅋ
01.28 19:48  
추카추카~~~
주복이 무려 3장
굿샷!!!
(작성자) 01.28 20:22  
[@부산보헴] 감사합니다 보헴형님 ㅋ
01.28 20:10  
추카드립니다 !
(작성자) 01.28 20:23  
[@하자하자] 감사합니다^^
01.28 20:13  
축하드려요~
(작성자) 01.28 20:23  
[@이현승] 감사해요ㅎㅎ
01.29 01:27  
연타 추카드려요~!!
(작성자) 01.29 15:55  
[@데모도] 감사합니다^^
01.29 07:28  
연타가 좋은거죠 .ㅎ 축하드려요 ~
(작성자) 01.29 15:55  
[@와리가리1] 감사해용^^
01.29 16:08  
[@일단잠수] 다음 주복은 1등 오시길. ㅎ

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

제목