멀린 4연펑으로인해..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 4연펑으로인해.....

42 0 0

제 롤링왕의 꿈은 사라졌습니다.....

한번을 안들여보내주네.....

문열어 멀사장..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 Comments
01.13 09:49  
멀린도 가보고싶군여 힘내세여
  주말 화이팅 하세요!!
(작성자) 01.13 10:37  
[@우니25] 화...화이팅.....!!
01.13 19:13  
[@김백수] 화이팅 입니다 ^^

Congratulation! You win the 816 Lucky Point!

01.13 09:54  
아고 구매실패  아쉽네요
(작성자) 01.13 10:37  
[@K몬스터] 흐구......ㅠㅠ 담엔 주게쬬 ㅠㅠ...
01.13 09:55  
까비요~~ㅠㅠ
(작성자) 01.13 10:38  
[@나만안되나] 흐윽... 까비...
01.13 10:00  
악마에게임 멀ㅇ린

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

[@nine당근이지] 악마보다 더한놈 그이름 멀린...
01.13 10:10  
멀린아 제발 살려주라~ ㅠㅠ
[@뼈다귀] 이러다 다죽어~~~
01.13 10:19  
ㄷㄷ 화이팅입니다요~
[@이현승] 히....힘내볼게요..
01.13 10:27  
멀린은 항상 진입을 안시켜주죠.화이팅 입니다
(작성자) 01.13 10:39  
[@부산누나] 그러니까요 ㅠㅠㅠ....화이팅...!!
01.13 10:28  
멀린 ㅠㅠ 너무 힘든 멀린 ㅠㅠ 아쟈a
[@김모범] 멀고도 멀은 멀린

멀멀멀...
01.13 10:38  
담에는 꼭 성공하시길 바래요~~
[@성우목소리] 담에 줘퍄겠습니다 ㅠㅠ..
01.13 10:49  
구멍10번 빠진 사람으로 한마디 할께요
해지마세요~~~나쁜새끼에요
(작성자) 01.13 11:33  
[@잭팟스나이퍼] 흐윽흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01.13 10:51  
멀린은 진짜 개나쁜놈.....
(작성자) 01.13 11:34  
[@모모뮤] 멀린 이 슈레기쉨...
01.13 11:50  
겜블 게임은 모 아님 도인데 들가도 ㅠ 100배도 안주면 내가 살아 죽어?
(작성자) 01.13 13:07  
[@기다린다] 이러다 다죽어.....
01.13 12:28  
4연뻥은 흔하죠. 전 17번까지 터져봤어요
[@스폰지] 헉...........

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

01.13 12:34  
ㅠㅠ 겜블은 넘나리 무서운것
[@슈가충] 흐 그니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 10스핀을
어케 드러가냐고 ㅗㅠㅠㅠㅠ
01.13 13:23  
전풀진입하려다가30연뻥
(작성자) 01.13 13:48  
[@올레나이스] 허어어어어어어억...!!!!!!!!!!!
01.13 14:34  
멀린진짜 진입이 빡신거같아요ㅠ
(작성자) 01.13 15:33  
[@얄루얄루] 구니까요 흑....
01.13 15:45  
역시나..멀린..ㅠㅠ 빡시네요 ㅠㅠ
(작성자) 01.13 17:11  
[@메이저베스트] 흑....한번은 주지...ㅠㅠㅠ
01.13 16:52  
멀린.......악마의게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.13 17:11  
[@릉도] 맞아여....하지만 끊지못하는....
01.13 17:52  
힘내세여ㅠ
(작성자) 01.13 20:22  
[@라히] 흐윽흐윽....넵..ㅠㅠㅠㅠ
01.13 20:10  
전 엑스슈가에서 펑되었어요 ~ ㅠㅠ 다음기회를 노려야죠 .ㅎ
(작성자) 01.13 20:22  
[@와리가리1] 같이 담을 노리시죠 ㅠㅠ...
01.13 20:41  
[@김백수] 네넵 ㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목