바카라 진짜 위험하다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 진짜 위험하다..

21 0 0

하아 오늘 슬롯 몇천배짜리 몇개를 먹엇는데

그 욕심하나때메 바카라를 어우 ㅜㅜㅜㅜ

내수익들 돌려놔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

21 Comments
01.09 21:21  
악마의게임..ㅠㅠ 올라갈떄도 쉽게 올라가지만
내려갈떈..그냥 순식간에 오링...ㅠㅠ
살살하세
(작성자) 01.19 17:58  
[@메이저베스트] 악마맞습니다 ㅡ..후
01.09 21:26  
바카라 조심하세요 형님!!
(작성자) 01.19 17:58  
[@둘째] 바카라는 우우... 최고일때 보단 최악이더많은듯..
01.09 21:28  
바카라 무섭습니다 형님!
(작성자) 01.19 17:59  
[@뼈다귀] 굉장히 심히무섭네요
01.09 21:28  
빡이님 너무아까워요ㅡㅡ
[@꼬꼬마] ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽것습니다...
01.09 21:45  
무서운 바카라  무서워도 또 찾게되는 바카라 조심하시고 수익마감하시길 화이팅입니다
[@인계동개작두] 바카라 좀 조절해얄듯요...
01.09 22:57  
무서운 게임이죠 ...힘내세요
[@와리가리1] 최악..그자체의겜
01.19 20:41  
[@빡이] 너무 최악이죠 ..
01.09 23:15  
빡이형님 !!
[@사자] 사자동생!!! 파이팅..ㅠ
01.10 02:37  
카라는 악마지 ㅋㅋ 어휴 빡이 아침에 승하고 왜그랬어~
(작성자) 01.19 18:00  
[@제삼자감자] ㅠㅠ그러게요
01.20 21:44  
[@빡이] 9일전 답변인데 ㅋㅋ
(작성자) 01.22 17:38  
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 답하는중입니나..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

01.24 12:36  
[@빡이] ㅋㅋ 그려그려 ~ 화팅하공
(작성자) 01.24 19:02  
[@제삼자감자] 네형님도 파이팅요ㅠㅠ
제목