오늘 아영이 실장님이 여신 이벤트 연락따로 안주셔도 된답니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아영이 실장님이 여신 이벤트 연락따로 안주셔도 된답니다

43 0 0

행님 누님 동생님들 댓글다시고 기다리시면 카메오 삼형제 악동분들이 명단정리해서 보내주신답니다!ㅎㅎ

다들 오늘도 건승하셔요^-^

43 Comments
오랜만에 외쳐봅니다  따봉~~~
(작성자) 2023.10.10 21:10  
[@성우목소리] 아영이 따봉입니당~ 다른곳도따봉~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아영이 클라스
[@퀸재은] 이름도 이쁜 아영쓰 클라스~
멋지다
[@코코07] 그니깐요ㅎㅎ 맛있는 저녁밥을 얻어먹겠어요^-^
멋지다 소리질러~~~
(작성자) 2023.10.10 21:11  
[@악녀짱] 소아리 질러~~~ 수익으로 가시죠 소리지른김에ㅋㅋㅋ
조아조아 아영이!
[@흩날려라월급] 아영아영!ㅋㅋ
아영이 최고
[@맥스좀] 아영이가 콤프만 좀더 높았어도 최최고일텐데욬ㅋㅋ(넝담) 헤헤
살아있네유~~~~~ ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.10 21:12  
[@김모범] 그니깐요ㅎㅎ살아있는 아영이 어떤데유~~~!
좋아요 꾹^^

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

[@세팔이야] 꾹꾹 한 10번 눌러주시죠!ㅎㅎㅎ
마담 한방으로 끝냇다...진입비 천원 ㅋㅋ
[@고구마] ㅋㅋㅋ. 구마 겁나웃기네~

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

[@술물개] ㅋㅋㅋㅋ  한방으로 끝내려다  역관광 ㅜㅜ
[@고구마] ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그럼 포오아로 한번시도해보겠습니다 행님
[@유랑피파구경] 가자 이겨라 유랑아 ㅋㅋ
여윽시 클라스...
(작성자) 2023.10.10 21:13  
[@리세르바] 이벤트 막퍼주는 아영이 어떤데유~~ ㅎㅎㅎ
이야 이렇게 게시글 남겨주는 센스 지립니다 형님!
(작성자) 2023.10.10 21:13  
[@상어] ㅋㅋㅋ 아닙니당...헤헿 상어님 평소에도 고생많으십니다!ㅋㅋㅋ오늘 방송때는 꼭 수익보시고 슬롯쉬워~들려주세요ㅋㅋㅋ
[@유랑피파구경] 슬롯 쉬웠었는데... 어려워 졌어요 형님.. 조심조심 항상 방심은 금물입니다 .ㅠㅠ
아벤 삼형제들 이벤트 끝이 없구나.. 멋지다.....
(작성자) 2023.10.10 21:14  
[@인계동개작두] 진짜 이벤 계속참여하는데 불참하는것들이 생겨욬ㅋㅋ
머얌?
[@오로기21] 아벤실장님이 저녁값쏘는 이벤트랍니다~!!
지린다아아아앙
[@최고관리자] 아영이 지려부려쓰요~~!!!
지린다 진짜!!!
(작성자) 2023.10.10 21:15  
[@올리베이라] 팬티 갈아입고오겠습니다 전...
ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
크으 여윽시 유랑 형님! 깔끔한 안내 센스 무쳤다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.10 21:15  
[@붱이] 붱님 감사합니당ㅋㅋㅋ 이따가도 방송 오시나유?ㅋㅋㅋ
[@유랑피파구경] 오늘 포오아로 900 먹어버렸습니다!
(작성자) 2023.10.11 18:39  
[@붱이] ㄷㄷ 붱님 그거 재방으로 봤었는데 지렸습니다ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@유랑피파구경] 포오아 개꿀 게임입니다 형님! ㅋㅋㅋㅋ
유랑이~깔끔하게 정리!!!나이스!!!
유랑이 최고당~^^
(작성자) 2023.10.11 18:39  
[@대리운전] ㅋㅋㅋ누나도 최고입니당☺️☺️저녁챙겨드시고요ㅎㅎ
굿입니다굿굿굿
(작성자) 2023.10.11 18:40  
[@까사노빠] 매번챙겨주는 슬롯bj어떤데요~ㅋㅋㅋ
제목