오늘 Revue 노리터 바닥 돌려본 겜 순위 1~5위 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 Revue 노리터 바닥 돌려본 겜 순위 1~5위

26 0 0

우선..오늘 제가 돌린 슬롯들 바닥 쭉쭉 돌려보면서 괜찮은것 몇개 올리려고요~ 

※ 절대 참고만 하시길..

1위. 공주3 (1500~2000원) 더블키고

- 전반적으로 500바뀌 정도? 이상 도는동안 바닥번개 잘쳤고..(시드 안떨어지게 유지) 진입도 한 100~200바꾸에 한번 씩 들어감

바닥 진입으로 100~200배 정도 먹어주면서 대략 1시간 돌리구 꾀 높은 수익

2. 크리스마스케롤 (1400~1700원) 더블키고

- 일단 진입이 엄청 잘된 겜으로.. 대략 거의 1000 바뀌 돌린거 같은데.. 진입이 10회이상 나옴 문제는 배당이좀 약했다는거

거의 10x5로 했는데 영.. 한번 170배인가? 나오고 나머진 다 100배 이하

바닥 그림 자체는 나쁘지 않음, 바닥에서  30~50배 간간히 지속적으로 내려옴.. 2시간동안 시드 안떨어짐, 롤링 엄청한듯..

꾀 오래돌려서 중간에 꾀 수익 나왔는데, 더돌리다가 약간의 수익실현 후 나옴

3. 마담메가 (1200 ~ 1700) 더블키고

- 진입 자체는 별로 없었음, 1번 들어감, 바닥만 돌리는데 200~300바꾸 돌리는동안 시드가 안떨어짐 약간 수익실현

4. 판다1 (1500 ~2000)

- 진입 엄청 잘되는데 배당 자체는 높지 않음, 근데 전반적으로 밸런스는 잘 잡힌걸로 보임

장시간해도 시드가 계속 유지되는 느낌? 떨어지면 올리고 떨어지면 올리고, 결론은 맨징하고 나옴

5. 이순신 (1400)

- 500바꾸 돌린듯, 진입은 2회 정도 했고, 하나는 뻥,,하나는 160배정도 나옴,  500바꾸 돌리는동안 바닥에서 안죽여서 수익실현ㅎㅎ

이제 방송보면서 사이언 한번 가보려고요~ ㅎㅎ 모드들 수익내시고 기분좋은 하루 되시길 바래요~

26 Comments
01.04 16:29  
감자야 좋은정보 고마워^^
오늘도 화이팅하고
수익내라~
(작성자) 01.04 17:07  
[@복돼지] 감사합니다 ~!  복형님두 수익내세요!!!
01.04 16:34  
감자 형님 오늘 럭키하나 맞으셨군요~ 럭퀴~
(작성자) 01.04 17:08  
[@경비원] 감사합니다~!!! ㅎㅎ
01.04 16:43  
역시 감자는 일반인이 아니야~슬롯 연구가 인가 음! 글도 잘쓰고 참 대단해 식사 챙기면서 겜해^^
(작성자) 01.04 17:08  
[@단지우유] 일반인인데 ㅋㅋ 형님 너무 과대평가 ㅠㅠ 저도 막 뎅나요~ 레부가 사대가 잘맞는거같에여 ㅎㅎ
01.04 16:49  
감자옵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영차영차
(작성자) 01.04 17:09  
[@퀸재은] 잰이도 영차~ 좋아써!!
01.04 17:09  
와 정리잘하셧다ㅋㅋㄱㅋ
(작성자) 01.04 17:11  
[@계란마으리] 감사합니다~ ㅎㅎ 디테일하게 막 그런건 아니라 ㅎㅎ 그냥 참고만요~ㅎㅎ
01.04 17:27  
정리를 깔끔하게 잘하셧네요.
(작성자) 01.04 17:42  
[@메이저베스트] 감사합니다!! 그냥 오늘 바닥돌렸던거만 간단하게 올린건데 ㅎㅎ
01.04 17:46  
ㅋㅋ오빠정리최고예용ㅋㅋ
(작성자) 01.04 17:49  
[@얄루얄루] 루루야 고마워~ 가끔 시간나믄 그날 괜찮은거 좀 올려보려고 ㅋㅋ 도움되려나 모르겠지만
01.04 21:59  
[@제삼자감자] 완전도움되져ㅎㅅㅎ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

(작성자) 01.05 01:22  
[@얄루얄루] 옹~ 그럼 루루보라고 더 써야겠고만~ ㅎㅎ 시간날때 또 쓰께~
01.05 01:24  
[@제삼자감자] 넹ㅎㅎ저는아영이랑 에비만 거의쓴답니당
(작성자) 01.05 01:44  
[@얄루얄루] 아영이는 나도 쓰지 흠~ 에비는 안해봤고.. 암튼 오키~ 또 해보고 올려줄께~
01.04 19:23  
저는 왜안될까요ㅜㅎㅎ
(작성자) 01.04 20:39  
[@몽맥] 잘 되는날이 오실거에요!! 다 그렇더라고요 ㅎㅎ
01.04 21:43  
저 감자형글보고........ 아벤빼고.... 가입해서 첫충하고 순서대로 따라하다 뎅뎅뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.05 01:23  
[@릉도] ㅋㅋㅋㅋ 참고만 하라니깐~ 허뮝
01.05 11:24  
[@제삼자감자] ㅋㅋ 한번해 봤습죠ㅋㅋ
(작성자) 01.05 15:40  
[@릉도] 오늘은 개집1 바닥도 괜찮아~
01.05 16:06  
[@제삼자감자] ㅇㅋㅇㅋ 참고하겟슴!

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 01.05 16:07  
[@릉도] 참고만!!! ㅇㅋㅇㅋ
제목