헐 1등 ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
66 Comments
거봐 내가 어제 3등일때 곧 1등이겠네라고 했지???
(작성자) 2023.10.10 20:53  
[@몽1234] 몽오빠 뭐야 미래 보는 눈 가지고 있는거야?
[@퀸재은] 이제 내차례 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.10 22:21  
[@몽1234] 달리자 당첨되서 후기글 보고싶닼ㅋㅋㅋ
연꽝 당했다가 이제 막나오는구나~~~  축하해~~
(작성자) 2023.10.10 20:54  
[@모모뮤] 그러게 고마아앙아답바마바가
이야 재은이 드디어걸렸네 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

[@살구살구] 이젠 살구언니 차례
재은님 감축 드리옵니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

[@김모범] 모범형님 감사합니다 형님두 가주앗
잰이 나이쓰~~  폼올랐다
[@고구마] 고구마오빠 항상 고마워
[@퀸재은] 아냐  울잰이한테 더고맙지 맨날 반갑게 맞아주고!!
역시ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.10 20:55  
[@쒸레깃국] 헤헤헤헤 기부니가 조아여
헐 저줘요 ㅋ
[@슬님] 슬님 딱 기다려요
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@뚜이] 샤샷샤샤샤샷
일등 일등? 올만데 올만데  3등도 하시고 1등도 하시고
 축하드립니다
(작성자) 2023.10.10 20:56  
[@인계동개작두] 감사합니다 이젠 주간 복권? ㅎㅎ
감축드립니다
[@간절합니다] 축하 감사합니다 ㅎㅎㅎ
잰님ㅅㅅㅅ드디어~  축하드립니다^^
[@술물개] 물개오빠 고마워용오오
오~~  재니 쏴롸 있네~ 
조아써~~ 끙~차~
[@냥냥이다] 냥냥~~~~~ 끙 ~~ 차 달리자 냥냥도
와 ㅊㅊㅊ
(작성자) 2023.10.10 20:57  
[@아또걸렷어] 감쨔합니다 ㅎㅎㅎ헤헿
야 독고재은 거짓말하지마
[@토공] 야 공잠주지 ~ 1등 보여줘보ㅓ
진짜야????????????????????? 재은이가 그럴 일이 없는데
[@사자] 오빠!!!!!!!!! 1등 봤다
오호 축하드려요
(작성자) 2023.10.10 20:58  
[@무적] 감사합니다 호호 한번씩 긁어보세요 무적 형님두
노력은 결코배신하지않는다
[@놀부] 놀부형님!!!!! 말 백번 !!!! 맞는것 같아요 드디어 ㅎㅎ
뭔데이거 재은아?? 포토샵인가.?
[@펭귄] 해헤헿헤헿헤헿헤ㅔ헤햏 포토샵 아니졍
ㅊㅋ드려요
(작성자) 2023.10.10 20:59  
[@흰발이엄마] ㄱ. ㅅ 합니당
재은 누님 1등 폼 미쳤다 먼데..
[@경비원] 폼 ~~~ 돌아오는중입니다
축하드립니다.
[@버꺼스님] 감사합니다
드뎌 1등이구만  확실히 연꽝뒤에는 뭐가 있어 ㅋㅋ 이젠 주복 1등,가즈아~
[@복돼지] 복돼지 오빠 ㅎㅎㅎ 고마워요~ 오빠도 한번 꼭 1등 드시길
이야 잰누나 지렸구

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.10 21:00  
[@SUNIM] 지렸지 동생도 가자앗
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 나이삿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@둘째] 오빵 한번더 생일 축하행 ~
뭐야  대박  이넹  또  1등???
[@오로기21] 1등은 한번 해봄 ㅎㅎ
대박 재은님 추카해요
(작성자) 2023.10.10 21:01  
[@곤스] 감사해용오오 1등 도전 해보시죵 ㅎㅎ
잰며든다!!!1등이다 저는 꽝만나오는데 후리리리리리휘리리릭 휘파람!!!
[@년정년정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘파람 너무 귀여워 진삼
잰이 모야?연꽝에 기록은 어떻게하고...ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 헤헤ㅔㅎ 스카이오빠 ~~~ 연꽝은 탈출
level-붱이.jpeg붱이1회
오 진짜? 진짜 1등이야?? 나이챠~ ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.10 21:04  
[@붱이] 오빠 일등이야어어어ㅓ 일등 먹었어
level-붱이.jpeg붱이1회
[@퀸재은] 나의 간절한 바램이 드디어 이루워지는구나 (주륵)
실화냐 대기만성 스타일이네 주복1등까지 가즈아
(작성자) 2023.10.10 21:54  
[@야마돌아] 오빠알아아 고마워용 ㅎㅎㅎ
1등이라 ㅎㅎㅊㅋㅊㅋ
1등 어떻게 하죠? 궁금하네요 ㅎ
제목