짭당왕 3등 !!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭당왕 3등 !!!

55 0 0

와 월드컵이던 짭당왕이던

존헌터투탕카멘책메가웨이즈했엇는데 드디어 고배당나와서 3등했네요ㅎㅎ 3등하고 치킨당첨ㅅㅅ 잘먹겠습니다ㅎ

이벤트도 재미있었스베다 슬카짱짱

짭당왕 3등 !!!

55 Comments
01.04 00:10  
내돈이 축하해^^
(작성자) 01.04 00:20  
[@술물개] 네횽 감사합니다 형 아쉬워요ㅜ
01.04 00:14  
내도니 ㅊㅋㅊㅋ~~~~~결국은 한건 했다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.04 00:20  
[@바스키아] 드뎌한건했습니당! ㅎ형두 고생하셧어용

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

01.04 00:15  
내도니 이번주ㅈ폼좋은대ㅅㅅ
(작성자) 01.04 00:21  
[@메이저베스트] 그렇슴돠 이기세로 요번주 이어가야하는데용!ㅎ
01.04 00:16  
눼눼치킨~
(작성자) 01.04 00:22  
[@사자] 오예ㅎ 눼눼치킨ㅎ 잘먹겠습니다!ㅎ 근데 제목에 후기란말안썻는데 갠찬을련지ㅜ
01.04 00:41  
3등 축하드립니다 ~~^^
(작성자) 01.04 00:52  
[@호구과자] 감사합니당!
01.04 01:04  
크~~  도니형 치킨 축하해용

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

(작성자) 01.04 01:23  
[@모모뮤] 고마워ㅎ 모모뮹
01.04 01:17  
축하드립니다^^
(작성자) 01.04 01:24  
[@단지우유] 감사합니당!단지우유형
01.04 01:58  
월급이 3등 ㅅㅅㅅ 축하해 ~
(작성자) 01.04 01:59  
[@와리가리1] 와리횽도 ㅊㅋ드려요ㅎㅎ 포인트 부럽슴돸
01.04 02:15  
[@흩날려라월급] ㅎㅎ 포인트는 포교하고 롤 못채우면 날라가는 ㅠ
(작성자) 01.04 03:28  
[@와리가리1] ㅎㅎ 200프로던가욬ㅋ 사푼하죠 형ㅋㅋ
01.04 03:36  
[@흩날려라월급] 300프로지 .ㅋ
(작성자) 01.04 03:57  
[@와리가리1] 엌ㅋ  씨네요ㅋ형이라면 충분히가능하십니다!!!
01.04 02:06  
핫후 인가 추카드려요 ㅎㅎ
(작성자) 01.04 03:57  
[@도적바카라] ㅎㅎ 감사합니다!
(작성자) 01.04 04:03  
[@도적바카라] 그냥후라이드네요ㅎㅎ
01.04 06:06  
내도니 ㅅ ㅅ ㅅ 축하해
(작성자) 01.04 06:24  
[@밀감] 고마워용 누낭ㅎ 밀감누낭
01.04 08:20  
내도니요새뭐있네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

(작성자) 01.04 08:27  
[@악녀짱] 머있네 요번주 나의주다!
01.04 08:30  
[@흩날려라월급] 좋다ㅋㅋ계속이어지자
(작성자) 01.04 15:28  
[@악녀짱] 가즈앙ㅎ
01.04 18:16  
[@흩날려라월급] 내도니올해좋은일만생겼으면좋겠다
(작성자) 01.04 18:50  
[@악녀짱] 올해좋은일잇을꺼야ㅎ 맥스도 또먹고ㅎ
01.04 15:22  
와 월급아 축하해!!! 3등 ㅎㅎ
(작성자) 01.04 15:28  
[@제삼자감자] 넹 ㅎ 횽 고머워요ㅎㅎ
01.04 16:33  
[@흩날려라월급] 담에 1등먹자~!! 난 참여도 못해 ㅠㅠ 대신좀 이겨
(작성자) 01.04 18:50  
[@제삼자감자] 웅웅ㅎㅎ 형담에 1등행!!
01.04 20:26  
[@흩날려라월급] 난 이거 참여못해 ㅋㅋㅋ 와이프땜에 저녁7시 이후 방송시청 몬함 ㅋㅋ 담배피러 갈때 슬쩍 보는게 끝

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

(작성자) 01.04 20:53  
[@제삼자감자] 아하 아까워요ㅜㅜ 그래됴 담음에 시간 내서 한번 하시죠ㅋ
01.05 01:12  
[@흩날려라월급] ㅋㅋ 시간내서 피시방이라도 가믄 할순 있것네 ㅋ
(작성자) 01.05 03:59  
[@제삼자감자] ㅋㅋ피시방에서하다가 신고먹어용ㅋㅋ
(작성자) 01.05 03:59  
[@제삼자감자] 피씨방 조심하셔야해요ㅎ
01.05 14:11  
[@흩날려라월급] 유투브 방송보는데 뭐라 하겄어 ㅋㅋ
(작성자) 01.05 16:04  
[@제삼자감자] 긍갘ㅋ 직접 안해서상관없을려나욬ㅋ
01.05 16:05  
[@흩날려라월급] 글치 ㅋㅋ 슬롯은 폰으로 슬쩍 하고 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.05 16:16  
[@제삼자감자] 좋습니닼ㅋㅋ 컴터로하시면앙대요!ㅋ
01.05 16:30  
[@흩날려라월급] ㅋㅋ 피시방가서 슬카만..
(작성자) 01.05 17:17  
[@제삼자감자] ㅎㅎ 굳ㅎㅎ 내일도피씨방가나용!?
01.05 17:24  
[@흩날려라월급] 내일은 흠 시간봐서? 와이프한데 머라구 할지 생각 해야해 ㅋㅋ
(작성자) 01.05 23:18  
[@제삼자감자] ㅎㅎ 놀다온다고하면 안되나요ㅎ
01.06 01:21  
[@흩날려라월급] ㅋㅋㅋ 뭐하고 누구랑 노냐고 검수 들온다~ ㅋㅋ
(작성자) 01.06 03:19  
[@제삼자감자] 흐억ㅜㅋㅋ 무서엉ㅎㅎ
01.06 09:51  
[@흩날려라월급] 결혼하믄 그려..
(작성자) 01.06 13:53  
[@제삼자감자] 혼자살아야겟네요ㅜ 몇년차셔요?!
01.06 16:00  
[@흩날려라월급] 3년차 ㅋㅋ
(작성자) 01.07 01:35  
[@제삼자감자] 아직신혼이시네요!?
01.07 10:40  
[@흩날려라월급] 그렇지 신혼 ㅋㅋ
제목