관리자님 뭐가 안된다는거지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

관리자님 뭐가 안된다는거지

23 0 0

관리자님이 새해이벤에 해당이 안된다고 하시는데 뭐징  놀이터 아이디 다 적었는데ㅡㅡ

관리자님 뭐가 안된다는거지

23 Comments
01.01 21:58  
오해가 있었던 모양인것 같아용 꼬꼬마언니
이런 문제점은 1:1 방송와서 맨져 문의해주시면 더 빠를텐데 ㅠㅠ
01.01 22:00  
[@퀸재은] 정성스러운 글 3줄인데...
저한테 보이는 글은 2줄이긴한데ㅠㅠ 흐앙
관리자들 오면 댓글 달아줄것가탕여
(작성자) 01.01 22:01  
[@퀸재은] ㅇㅇ 알겠쩨ㅡㅡ
01.01 22:02  
[@꼬꼬마] 일단 기다려봐용 ~~ 언니!! ㅎㅎ
언니글에는 3줄이고 아디까지 적었으니 ㅎㅎ
(작성자) 01.01 22:08  
[@퀸재은] 관리자님 얘기는 지급 받을 놀이터 아이디 얘기하시는데  쩌거 맞는데~~~~~  똑같은데 슬카랑 ㅠ
01.02 00:30  
[@꼬꼬마] 온니 ㅎㅎㅎ 잘 된것 같은데영 ㅎㅎ
(작성자) 01.02 00:34  
[@퀸재은] ㅇㅇ 상어가 잘해줬어 하필 복잡스럽게~  abs땜에 새벽부터 깜놀 관리자님땜에 깜놀 ㅎㅎㅡㅡ
01.01 22:02  
아이고 저는 닉넴써서 탈락요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

(작성자) 01.01 22:08  
[@간절합니다] 액  아깝네요 에이구ㅡㅡ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

01.01 23:11  
컴퓨터로는 놀이터가 잘 안 보여서 이벤트 참여 가능하십니다 순차적으로 지급 도와드리겠습니다
(작성자) 01.01 23:48  
[@최고관리자] 네~  처리 잘 됐습니다  당황했네요^ㅡㅡ
01.01 23:12  
잠될꺼같은 데요~~~
(작성자) 01.01 23:48  
[@호로롱이] 됐네요 ㅅㅅ
01.01 23:17  
닉넴 써서 탈락 1인.ㅋ
(작성자) 01.01 23:49  
[@시온왕자] 전 제가 뭐 잘못한줄 요 ~~~
01.02 00:09  
잘 처리 되셔서 ... 다행이네요 .ㅎ
(작성자) 01.02 00:32  
[@와리가리1] 그러게요~~~^
01.02 01:16  
[@꼬꼬마] 화요일도 좋은하루되세요 ~
01.02 03:46  
잘됬네요~~ ㅎㅎ 축하해요!!
(작성자) 01.02 04:16  
[@제삼자감자] ㅎㅎ 감자님도 축하여^^^~
01.02 04:30  
[@꼬꼬마] 아핳핫 감사합니다!!!
01.02 19:48  
잘풀려서 다행입니다!
(작성자) 01.03 13:37  
[@뚜랭] 글게여~~~^
제목