일복연당~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복연당~~

73 0 0

눈뜨자마자긁은복권ㅋㅋ

새벽에는3등주고지금은5등주고~~아주좋아용^^

일복연당~~

73 Comments
01.01 12:46  
일복당첨 기분좋지 ㅋㅋ
10등이 걸려도 쪼으는 맛이 있어서 좋아
(작성자) 01.01 13:00  
[@리타이어] 난요즘ㅋ안쪼아짝대기하나긋고닫기누름ㅋㅋ
01.01 12:48  
와...악녀누나 새해부터ㄷㄷㄷ
축해해요^^
[@김말자] 아싸뵹ㅋ아주좋앙ㅋ
01.01 14:42  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ질수없다 나도오~~~~
(작성자) 01.01 14:44  
[@김말자] 말자도좋은거가자~~~~
01.01 19:34  
[@악녀짱] 같이 좋은거...ㅜㅜ
부러우면 지는거다 저도 껴주세요ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.01 19:41  
[@김말자] 가자가자...말자도 좋은거 가자  맥스가자
01.02 11:27  
[@김말자] 맥스 누가 먼저먹나 내기?ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.02 13:57  
[@김말자] 맥스ㅋ내기라니ㅋㅋ
01.01 23:44  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ안녀누나도 1등하고 맥스먹자~!!!

Congratulation! You win the 796 Lucky Point!

(작성자) 01.02 00:07  
[@김말자] 좋았으~~맥스ㄱㅈㅇ
01.02 17:29  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ쪼아요 가봅시다~~!
(작성자) 01.03 05:43  
[@김말자] 오케잇!!!준비완료
악녀 폼이 그냥 오오오~축하해 이번주 주복이나 당첨되라 너1등 나2등 ㅎㅎ아님 나1등너2등 ㅋㅋ
[@단지우유] 주복ㅋ채울려면시드가ㅋㅋ
01.01 13:09  
[@악녀짱] 1 2 3등은 그래도 채워야지 ㅎㅎ 일단 당첨부터 고고고
(작성자) 01.01 13:11  
[@단지우유] ㅋㅋ난4등이최곤데?
01.01 13:12  
[@악녀짱] 올해는 1등2등3등 가야지 나도나도 당첨되고 ㅋㅋ 일단 겜방 고고싱 나는 목간 고고
(작성자) 01.01 13:15  
[@단지우유] 목간조심히댕겨와오빠~~
악녀님 내가 어제 간절하게기도 해드린다고 했죠
기도빨  먹혔네요
(작성자) 01.01 13:01  
[@간절합니다] 간절오빠~^^감사해유간절오빠도좋은거하나가시죠^^
01.01 12:49  
ㅅㅅ 추ㅏ해
[@끄응] 끄응~~~고마워^^끙이도좋은일생기길
01.01 12:51  
와.. 대박.. 난 연꽝요 ㅎ
[@제삼자감자] 넌ㅋ대체어디있다가나타나는거니ㅋㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

01.01 22:20  
[@악녀짱] 어제 오늘 바뻣쥬 ㅠㅠ
(작성자) 01.01 22:34  
[@제삼자감자] 바쁜게좋지ㅋㅋ
01.02 00:24  
[@악녀짱] 첫날이라 처갓집도 갔다가 ㅋㅋ 어휴 말두마세요 ㅋㅋ
(작성자) 01.02 00:44  
[@제삼자감자] 바빴구나ㅋㅋ고생했네
01.01 12:58  
나는 8등 9등ㅋㅋㅋ
축하해^^
(작성자) 01.01 13:02  
[@금복돼지] 오~~오빠도연당ㅋ축하해요
01.01 13:02  
오 30만포 야미네~~축하해~ㅎㅎ
(작성자) 01.01 13:02  
[@술물개] 이따만근도100만포오징ㅋㅋ
01.01 13:05  
[@악녀짱] 요번주도 활동왕 순위권아니야?
(작성자) 01.01 13:06  
[@술물개] 나지난주못해서ㅠ내려놨어
01.01 13:02  
축하드립니다
(작성자) 01.01 13:06  
[@잭팟] 감사합니다^^
01.01 13:08  
오우..저는 연꽝중ㅋㅋ
(작성자) 01.01 13:15  
[@일단잠수] 곧좋은거올거예요~^^
01.01 13:30  
가즈아~~~~
(작성자) 01.01 13:40  
[@다까모토] 오디가오빠ㅋㅋ
01.01 13:36  
가즈아
(작성자) 01.01 13:40  
[@홀릭] 어디갈까용?
01.01 13:43  
새해부터 복이!! ㅊㅋㅊㅋ합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

(작성자) 01.01 13:50  
[@김실장] 그르게용ㅋ복이왔어용~~
01.01 14:08  
악녀 시작부터좋은데~~ ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.01 14:09  
[@K몬스터] 그르게엄청좋앙ㅋ
01.01 14:18  
연당 축하드립니다~~^^(부럽다..난 매번 꽝이던데...)
(작성자) 01.01 14:39  
[@머라구하지1] 에이~~그러다가이쁜거올거야오빠
01.01 14:31  
연타 축하드려요 ~새해복많이받으세유

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

(작성자) 01.01 14:39  
[@놀부] 놀부오빠도새해복많이받으세요^^
01.01 14:40  
축하합니다 ^^
(작성자) 01.01 14:44  
[@캠핑제국] 감사합니다^^
01.01 14:44  
운이 좋은데... 부럽고 축하해^^ 올 해는 대박 가득한 한해되기를^^
(작성자) 01.01 14:45  
[@현기리의게임세상] 핸기리도~~~좋은일가득하길^^
01.01 14:50  
[@악녀짱] 고마워 악녀야^^
01.01 14:55  
축하합니당~!!
(작성자) 01.01 15:13  
[@최강문또] 감사합니다^^문또님도 복권 당첨되시길 바랍니다 새해 복 많이 받으세요
01.01 15:07  
살아잇네 살아잇어~!!!ㅋㅋㅋㅋ
축하드려요~~~
(작성자) 01.01 15:13  
[@메이저베스트] 오빠 고마워요^^오빠 올해는 말 편히 하고 지내용^^
level-1자자1회
01.01 15:38  
축하 합니다 ~
(작성자) 01.01 15:56  
[@자자] 자자님 감사합니다
01.01 16:05  
연타 좋네 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.01 16:50  
[@와리가리1] 연타 좋지..3연타는 없었어
01.01 19:09  
[@악녀짱] 그렇군 ㅠ
(작성자) 01.01 19:13  
[@와리가리1] 오빠 나지금 겜방에 온지 4시간째임ㅋㅋ
01.01 19:23  
[@악녀짱] 헐 ;;좀 쑤시겠다 ;
(작성자) 01.01 19:23  
[@와리가리1] 괜찮아 ㅋㅋ 아직은
01.01 16:10  
축하드려요
그리고 새해 복 많이 받으세요~
(작성자) 01.01 16:50  
[@아무나해] 아무나님도 새해 복많이 받으세요^^
01.01 16:19  
축하드립니다
(작성자) 01.01 16:51