와진짜슬롯하기싫게하네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와진짜슬롯하기싫게하네

59 0 0

어쩜이렇게한번을안주고다가져가냐

개싫다진짜..

계속붙들고있는나도싫다..

이따출근인데..뭐한건지..

자야되는데빡쳐서잠도안오네..

59 Comments
ㅠㅠ 저도 요즘~~하나안주고빼먹네요~~출근하셔야되는데 피곤하시겠어요~~
(작성자) 2023.12.27 17:12  
[@나만안되나] 그르게요결국2시간도못자고출근준비ㅠ
저도 요즘 안되요ㅠㅠ
[@클라이믹사] 같이힘내요!
저도 미치겠습니다 지금..

Congratulation! You win the 794 Lucky Point!

[@밍먕묭] 화이팅해요ㅠ
악녀 ㅜㅜ. 힝 힘내 ~~?
(작성자) 2023.12.27 17:13  
[@새벽] 감사합니다~
11월에 맥스 3번은 드신것 같던데 ~ 힘내세요!!
[@뽕뽕빵] 그런가요..
이모티콘 쓰니 물음표네. ㅜㅜ

힘내... 홧팅
[@새벽] 감사해요^^
힘내세요 ㅜㅜ 저도 맨날 뎅퍼는중 ㅜ
[@릉도] 같이힘내요!!!
[@악녀짱] 넵 악녀님 화이팅!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

어휴 출근할려면 잠이나 좀 자야지..
어찌됬든 이미 지나간일은 어쩔수없고
다음에는 주겠지.. 화이팅해~
(작성자) 2023.12.27 17:14  
[@복돼지] 안할라고오빠ㅠ스트레스받아ㅠ

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

아이구~악녀도 힘든 시간을 보내고 있군 나도 오늘 안되서 멍하니 그냥 있는데 힘내 ㅜㅜ
[@단지우유] 멍타야하나ㅠ
[@악녀짱] 나도 그냥 포기하고 쉬고있어 악녀는 출근도 해야 되는데 걱정이다 ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.27 17:17  
[@단지우유] 나지금치카포카중ㅋㅋ
어유 누나 힘내요 ㅠㅠ 저도 요점 맨날 뎅뎅이네요 ㅠ
[@제삼자감자] 내가멍멍이도아니고ㅠ자꾸뎅뎅이네
[@악녀짱] 저도 뎅뎅 ㅋㅋ 아유 ㅠ_ㅜ 빡세네유 월초에는 잘됬는데
(작성자) 2023.12.27 20:00  
[@제삼자감자] 난11월이후로하락세ㅋㅋ
[@악녀짱] ㅠ_ㅜ 누나 힘내융 글다가 팍팍 터질거에요
(작성자) 2023.12.28 00:05  
[@제삼자감자] 그랬으면좋겠다ㅋㅋ너도터지자
[@악녀짱] 같이 맥스 팍팍 한번 잡아보쥬 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.28 08:04  
[@제삼자감자] 오케잇ㅋ달려보자
[@악녀짱] 화이팅!!!! 레부 인가 거기서 한번 노려봐야겠어요~
(작성자) 2023.12.29 01:07  
[@제삼자감자] 오~~레부도전가는겨?
[@악녀짱] 레뷰 30% 추가로 주니까요 금액 크게 잡고 맥스 보너스 받아야쥬 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.29 07:26  
[@제삼자감자] 좋다ㅋ화이팅
[@악녀짱] 누나도 한번 가봐요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.31 05:19  
[@제삼자감자] 레부엊그제다녀왔는데ㅋ괜찮더라
[@악녀짱] 전 내일? 이나 한번 해보려고요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.31 10:12  
[@제삼자감자] 화이팅~~갑진년시작과동시에맥스ㄱㅈㅇ
[@악녀짱] 맥스가즈아~!!!!
나 3일째 뎅이다 ..ㅋ 힘내자 ~
(작성자) 2023.12.27 17:15  
[@와리가리1] 나지금2주넘게?
[@악녀짱] 나도그래 .ㅋ
ㅜㅜ 안되실때는 쉬어가세여 ㅠㅠ
[@뼈다귀] 그래야겠어요ㅠ
슬롯은 잘 될 때는 진짜 잘되고 안될 때는 다 안되는 게 다 똑같네,,
[@사자] 너도그래?어케나도다른걸배워야하나?
언니 화이팅!! 힘내요~~~~ 담에 크게 주려나봐요

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.27 17:16  
[@테소로] 크게안주면멱살잡을겨
오늘은 자지말고 함 더 굴려보장~ 홧팅
[@오로기21] 당근안자ㅠ일해안하거든ㅋ
[@악녀짱] ㅎㅎ 힘내보장~ 정말 징하게 안된다 오늘 어제 내일은 어떨찌?
저도 그래요..100배를 안넘겨줌 ㅠ 충전을 자제중입니다..
[@제니22] 저도그래야겠어요ㅠ
너무 공감해서 할말이 없군요.
그래도 출근은출근이니 잠을자야합니다~다음을위해서 화이팅!!
[@부산보헴] 두시간자고출근준비중입니다
어제 오늘 너무 죽이네요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

[@기다린다] 전계속죽이기만해요ㅠ
악녀야 안줄때는 잠시 쉬어 ㅜ.ㅜ
하루에 약 27번 생각합니다 ㅠㅠ... 힘내세영 악녀누나!
빨아가는구간인가바요언니 그만합시다 좀쉬어야해요
제목