형님 누님 동생분들 오늘처럼 추운 일요일엔?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
52 Comments
밖은 위험해ㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
(작성자)
[@금복돼지] 이불 안에서 귤이랑 있는 게 제일 안전하죠!
후덜하네 ㅋㅋ 벙이도 푹쉬고 저녁에봐 스거햇엉
(작성자)
[@야마돌아] 말씀 감사합니다 형님! 날 추운데 감기 조심 하시구요 형님!!
월드컵 가즈앗~~

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

(작성자)
[@이브] 월드컵 가쥬아아앗~!
월드컵가주아~~~~이불밖은위험해
(작성자)
[@악녀짱] 이불에서 귤 까먹는 게 진짜 쵝오지!
[@붱이] 귤이없어ㅠ귤사줭
(작성자)
[@악녀짱] 잠만 제주도 귤 밭 가서 서리 좀 해올게!!
[@붱이] ㅋㅋ천혜향가져와~~~~
감기 조심해요
(작성자)
[@밀감] 밀감 누님도 감기 조심 또 조심 하셔요!
집에서 쉬는게 산책..
(작성자)
[@머라구하지1] 추운 날엔 따뜻한 방콕이 정말 최고죠! ㅎㅎ
영하의 날씨엔.. 집에서 슬롯을 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
[@릉도] 와 형님 정답 ㅋㅋㅋㅋ
고생이많다
(작성자)
[@이빠이먹어라] 말씀 감사합니다 형님! 좋은 주말 되세용~! ㅎㅎ
월드컵 화이팅입니다
(작성자)
[@a7985] 월드컵 아자아자 화이팅!!!
월드컵 가주아~~~~
(작성자)
[@바스키아] 과연 오늘 바스키아 형님의 게임은~~??
[@붱이] 아직은 미정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 그래도 오늘은 방콕하며 월드컵 시청 예정입니다.^^
슬롯도 살짝 돌려봐야죠 ㅎ
(작성자)
[@세팔이야] 오 좋은 생각이십니다 형님! 월드컵도 슬롯도 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다! ㅎㅎ
월드컵가즈아!!!
(작성자)
[@아또걸렷어] 자두 월드컵 자드가자~!!

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

밖억 나왔는데 눈알이 시렵..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

(작성자)
[@제삼자감자] 눈알이 시렵다는 말이 굉장히 공감 되네요 ㅋㅋㅋ 감기 조심하셔야 합니다!!
[@붱이] 그러게.. 근데 콧물 미칫내 ㄷㄷ
월드컵 가쥬아~~~ 젭알 그시간에 한가하길
(작성자)
[@냥냥이다] 월드컵 가주아아~!! 그래도 바쁘셔서 돈 많이 버셨으면 좋겠슴다! ㅎㅎ
[@붱이] 내돈아니야!ㅜㅜ 준비중이라ㅋ
대기대기
(작성자)
[@두클] 오늘 민승이 출전 게임 궁금하다 ㅋㅋㅋ
오늘은좀..하.참여되고싶네ㅜㅜ
(작성자)
[@쒸레깃국] 멀린 맥스드신 우리 쒸레깃국 형님 불가능 없으시잖아요! 응원 하겠습니다! ㅎㅎ
ㅎㅎ 붱이 오늘도 월드컵때문에
고생좀 하긋다..
식사 든든히 챙기고 컨디션조절잘해서
나중에 방송에서 보자.. 화이팅~
(작성자)
[@복돼지] 말씀 정말 감사합니다! ㅎㅎ
월드컵 들어가기 전에 제육 볶음 든든히 먹고 들어가겠습니다!
우리 복돼지 형님도 식사 잘 챙기시구 감기 조심 또 조심 하십쇼! ㅎㅎ
그럼 이따 방송에서 뵙겠습니다!
월드컵가즈아ㅅㅅ
(작성자)
[@메이저베스트] 메이저베스트 형님 우승 가나여~~???
월드컵 우승 가즈아 ~
(작성자)
[@와리가리1] 와리가리 형님 우승 영차 영차! 좋은 결과 있으시길 기원 드리겠습니다 형님!!
[@붱이] 붱이 응원 항상 고마워 ~
추운 겨울엔 호떡 따뜻한 오뎅 그리고 슬카와함께~
(작성자)
[@단지우유] 어우 겨울에 호떡+오뎅 조합 너무 좋죠 형님! 거기에 슬카까지! ㅎㅎ
형님 혹시 댓글 보시면 저희 방송 카톡으로 톡 한번만 주시겠어요~?
나 오늘우승시켜주나?ㅎㅎ
(작성자)
[@몽맥] 못하라는 법은 없죠 형님!
[@붱이] 믿어보겠어!!ㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

(작성자)
[@몽맥] 우리 몽맥 형님 아자아자 화이팅!!
[@붱이] 오늘 32강 들가즈아!부탁한데잇
제목