제17회차 슬롯 카메오배 슬롯 월드컵 상품 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제17회차 슬롯 카메오배 슬롯 월드컵 상품

16 0 0

1등 신세계 30만

2등 신세계 10만

3등 신세계 10만

4등 신세계 10만

5등 신세계 5만

6등 신세계 5만

7등 신세계 5만

8등 신세계 5만

우승자 맞추시는 분들은 전원 치킨 지급

상품권 당첨되신 분들은

포인트로 원하시면 아벤으로만 지급 드릴 수 있습니다.

16 Comments
오….. 지렸다
우와~~오늘의1등은 과연?
오늘은 꼭 참가를 하고싶습니다!!!!!!
경기장에라도 들어가고 싶습니다!!!!
참가하고 싶어요
오늘은8강넘어4강까정가보자
다들 화이팅  예선전만 통과해보자
와 10월 첫  월드컵이벤 지리네  모두 화이팅
와우~~~~개쩐다~~~~~~~~~~쩔어~~~~~사자야~~~~최고다~~~  근데    진입이  안돼~~~ㅋㅋ
등수안에드는건 생각없고 일등이나 맞춰보자~~
참가만할수있다면~~!!!
나드참가하고십다!!
10월1일 월드컵ㅅㅅㅅ
와~~~오늘은 꼭 참여해여됩니다 여러분~~~~

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

와우 대박 이벤트 이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지렷다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
중국전승리 기원하며 슬카  우승 집중하겧습니다
제목