세팔님 맥스기념 치킨30마리 투척 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
(작성자) 2023.11.16 15:03  
행복한 하루되세요
치킨도 쏘셨군요,,,, 맛있게드세요
(작성자) 2023.11.16 15:07  
[@인계동개작두] 얍 오늘오후도 홧팅입니다 스거요^^
맥스도 먹고 치키니도 쏘고 대박이네요
(작성자) 2023.11.16 15:08  
[@밀감] 글게요 즐건하루되요
야마 치킨축하하러왓다가. 포인트 많은거보소..부럽다..

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.16 15:08  
[@LA몬스터] ㅋㅋ 근처를 안가니 포인트가 쌓여 ㅋㅋ
[@LA몬스터] 형님 같이 야마형 포인트 50만씩 훔칠까요!!?
[@모모뮤] 일단 니가 야마좀. 불러서 시간좀. 끌어봐봐..뒤는. 내가 알서 할게~
[@LA몬스터] 예! 알겠습니다!!
와 30마리 ㄷ
(작성자) 2023.11.16 15:09  
[@슬님] 슬도 즐거오후 감기도심하고 식사챙기라 스겅^^
와 30마리지렸당
(작성자) 2023.11.16 15:48  
[@1KGB] 지비 일한갑네 감기조심하고 스거햐
통이 장난이 아니시네요ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.16 15:49  
[@와리가리1] 글게요 오후도 스거용

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

[@야마돌아] 네넵!@건승하세요^^
와우~~시원하게 쏘셨네요
(작성자) 2023.11.16 15:49  
[@봉크루지] 글게요 화끈하시네요 즐거오후되세요
워우!!!!! 일하면서 못봤뜨앙!!! 축하드립니다!!
통이너무크시닷!!
(작성자) 2023.11.16 15:50  
[@김모범] 범이도 감기조심 오후도 마무리 잘하시게 스겅^^
손은 은근빨러?~~~~
(작성자) 2023.11.16 16:26  
[@다까모토] 애들이 불러줘서ㅋㅋ 다그런거아님ㅋㅋ
잃을때가더 많으실탠데~ 통크시네유~통닭당첨도 축하드려요
(작성자) 2023.11.16 17:04  
[@놀부] 감사요 감기조심하시고 즐건저녁되세요
지.. 렷다 ㅅㅅㅅ

우리  슬카 x 인나 조합 많관부 많관부
❤️ https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=b1&wr_id=20 ❤️
(작성자) 2023.11.16 17:04  
[@퀸재은] 글지 나이스하다 ㅋㅋ
[@야마돌아] 아주나이사~~~
오빠축하해~~맛나겠다ㅋ
제목