날도 추운데 오늘은 ~ 일찍마치고! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날도 추운데 오늘은 ~ 일찍마치고!

18 0 0

일찍 끝내고 워크샵 느낌으로다가~

펜션하나 예약해서 먹고 쉬려합니다~ 주구장창 먹고 쉬자앙~~

고기랑 오뎅은 미리사두었구 마트에서는 요로코롬 주류랑 일회용품 라면위주로다가 ㅎㅎ

남은시간 화이팅넘치게 마무리하십시요!!!! 호우~~

18 Comments
술을 진짜 좋아하시나봐요 모범님ㅋ
(작성자) 2023.11.15 16:12  
[@얌체슬롯] 저는... 쬐끔밖에안먹어요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

와 술만보임 ㅋㅋ 즐건저녁되~~감기조심하고
(작성자) 2023.11.15 16:12  
[@야마돌아] 네 형님 감사합니다!! 호우!!!
맛있는 거 많이 드시고 오세요~
(작성자) 2023.11.15 16:13  
[@사자] 다녀오겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
대박 ㅋㅋㅋ 먹고 죽자 아니지 ㅋㅋ
[@밀감] 누나... 죽을수도 ㅎㅎㅎ
[@김모범] 꼭 살아와라 ㅋㅋ
술밖에안보이네요 ㅋㅋㅋ 좋지~~
[@유쟈] 조오치요옹 ㅎㅎㅎㅎ!!!
술술술 이네요 .ㅋㅋ 오늘도 고생하셨어요 ~
[@와리가리1] 와리가리형님 술 좋지요옹~~~~ 오늘하루 마무리잘하시옵소서!!!!
[@김모범] 네넵 ~ 감사합니다 ~ 좋은하루 되세요 !
좋은시간 되세요~~ 부럽긔~~
슬롯공략 워크샵인가요?ㅎㅎ  즐거운시간되십시요...

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

먹고쉬는게최고다ㅋㅋ
맥주 한잔 하고싶다
제목