슬카라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
ㅎㅎㅎ  대단하십니다..  300만 목표?  화이팅
(작성자) 2023.11.15 15:33  
[@인계동개작두] 이백까진성공 ㅋㅋ 잇다300도전
잘한다 ㅅ ㅅ 조심해서 해야해
(작성자) 2023.11.15 15:33  
[@밀감] 살포시눌러야해요 조심조심
뭠춰 ~ 포교가 2일뿐이 안남았어 ~
(작성자) 2023.11.15 15:54  
[@와리가리1] 300 가야하요
[@찡바리] 안되 ...있는거라도 ...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 859 Lucky Point!

멈추시옵소서!!!!! 200만 포교로 가시지요!!!!!!
[@김모범] 30은있어야놀죠 ㅋㅋ
그래도 적중률 ㄷㄷ
[@아또걸렷어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이좋아써요
얼마까지 가실꺼? ㅋㅋ  포교꼭 하시길 홧팅
(작성자) 2023.11.15 15:55  
[@야마돌아] 300이요 ㅎㅎ
[@찡바리] 아 1등 두번이면 되네요 홧팅 ^^
굿이네요!!!
(작성자) 2023.11.15 15:55  
[@금복돼지] 굿굿ㅎㅎㅎ
크 폼좋네여 300만포까지 가주아아악
(작성자) 2023.11.15 17:17  
[@유쟈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자요
고수다,,
[@사자] 고수는무슨 운이지 ㅠ

Congratulation! You win the 791 Lucky Point!

진짜고수다
[@무적] 고수에요?ㅋ이정도믄?
[@찡바리] 네 고수죠 비결이 머예요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 22:14  
[@무적] 타이밍???? ㅋㅋㄱㄱㅋ
찡아지키거라포교해야지
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 300가고시픈데
[@찡바리] ㅋㅋㅋ못말리겠네
(작성자) 2023.11.16 16:46  
[@악녀짱] ㅋㅋ300바꿀거에요 꼭
와 언니 잘하네요? ㅅㅅ
[@퀸재은] 백만만더 가지고오고시픙덴 ㅠ
[@찡바리] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 다시깡?
(작성자) 2023.11.15 23:50  
[@퀸재은] 5번만맞음대는데 ㅋㅋ
제목