야식은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
73 Comments
난 라면에 대패삼겹살 넣어서 냠냠했지 .ㅋ
(작성자) 2023.11.13 02:38  
[@와리가리1] 오~~맛있는거먹었네?

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

[@악녀짱] 냉장고에 있는거 대충. .오징어 넣을려다가 대패를 넣었지 .ㅋ
(작성자) 2023.11.13 02:47  
[@와리가리1] 맛있었겠당ㅋ~
[@악녀짱] 혼자먹는밥이 다 그렇지 뭐 .ㅎ
야식이라 나도 자다 깼더니 배고프네 머라도 먹어야 겠군 ㅎㅎ 떡볶이 맛나게 드셔요^^
(작성자) 2023.11.13 02:38  
[@단지우유] 오빠도뭐좀챙겨드세용~^^
[@악녀짱] 응 안그래도 자다 깨서 머먹을거 없나 찾는중 ㅎ
(작성자) 2023.11.13 02:47  
[@단지우유] 맛있는거드셔용ㅋ
야식은 이슬이.......??
(작성자) 2023.11.13 02:50  
[@심바슬롯] 이슬이는골드꺼예용ㅋ저는술안마셔용~^^술대신음료수
오호 저 엽떡에 소주한잔 먹으믄 뻑가는데에
(작성자) 2023.11.13 03:15  
[@꼬꼬마] 그걸지금골드가하는중ㅋㅋ
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 대박ㅡㅡ!
(작성자) 2023.11.13 07:26  
[@꼬꼬마] 저는ㅋ술을안마시는ㅋ
맛잇게드세요
[@실피곰] 방금다먹고응팔보려고누웠답니다
라면외 사이드메뉴가 미쳤다...

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

[@우딩이호] 라면은국물에밥말아먹기..ㅋ
못참겠다 저두머라도 먹어야겠음 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.13 03:16  
[@무적] 맛있는거챙겨드세용ㅋ
야식 맛나겠네요... 맛있게 드세요^^
(작성자) 2023.11.13 03:57  
[@현기리의게임세상] 응ㅋ너도뭐좀챙겨먹어~^^
악녀짱님 면을 좋아하시군요 ㅎ
  나두 도시락 추억에 잠기고싶군여
    ~~~~~!!^^

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.13 03:58  
[@우니25] 골드가사왔더라구용ㅋㅋ맛있게먹고누웠답니당ㅋ
[@악녀짱] 그러시군요 ㅎ 살찌겟당  ㅋ
(작성자) 2023.11.13 06:05  
[@우니25] 살ㅋ어차피이미많이쪄서ㅋ
[@악녀짱] 그러시군요 아침슬카하고 졸면서 슬카하고
 일하고 슬카하고 밥먹고 슬카하고
    바쁘네여  살이 쭉 ~~~빠지는데  ㅎ
  체질이겟져 ~~~너무 열심히놀다보니 살이 안쪄여
자다 눈뜨니 이시가누음식 .. 아 ㅋㅋㅋ 참고 다시 자야지
(작성자) 2023.11.13 06:06  
[@밀감] 언니ㅋ잘자고있는거죵?
[@악녀짱] 슬카보다가 잠들었네 ㅋ
(작성자) 2023.11.13 08:20  
[@밀감] 저도자다깨서ㅋ응팔마저보는중ㅋ
[@악녀짱] 응팔아 바도바도 재밌내 ㅋ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.13 08:29  
[@밀감] 맞아용ㅋ너무재밌음ㅋㅋ
[@악녀짱] 재방도 자주 하고 하면 또 보고 있내 ㅋ
(작성자) 2023.11.13 08:41  
[@밀감] 전지금넷플릭스로보는중ㅋㅋ
[@악녀짱] 역주행하는거야?
(작성자) 2023.11.13 11:42  
[@밀감] 그거보면서오지게울었다능ㅋ아빠보고싶어서ㅋ
[@밀감] 나두 눈물이 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.13 12:13  
[@밀감] 마지막회ㅠ너무슬펐어용ㅠ아침부터눈물바람했음
[@악녀짱] 다시 바도 눈물나지? ㅋ
(작성자) 2023.11.13 12:26  
[@밀감] 넹ㅠ엄청울었어요ㅠ
[@악녀짱] 그맘알지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.13 12:44  
[@밀감] 골드가봤으면ㅋ왜우냐고그랬을ㅋ
[@밀감] 오자마자 이불속 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.13 16:16  
[@밀감] 이불속이제일안전함ㅋ
[@악녀짱] 곧 저녁준비도 해야 하고 일어나야 하네
(작성자) 2023.11.13 16:19  
[@밀감] 이런ㅋ다시이불밖으로ㅠ
[@밀감] 어쩌겠어 혼자 살면 이런개 안해도 되지만 ㅋ그럴수 없으니 ㅋ
(작성자) 2023.11.13 16:23  
[@밀감] 그르게요ㅠ
[@악녀짱] 넌 골드가 해주니 부럽군 ㅋ
(작성자) 2023.11.13 16:42  
[@밀감] ㅋㅋ저진짜골드가다해줌ㅋㅋ
[@밀감] 그거하나 젤 부럽다 ㅋ
(작성자) 2023.11.13 16:50  
[@밀감] ㅋㅋ완전행복함ㅋ
[@악녀짱] 행복하면 된거지 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.13 17:25  
[@밀감] 데헷~~잠시자야겠으용
와...엽떡은 진짜 사랑이예용ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.13 06:06  
[@얄루얄루] ㅋㅋ엽떡은사랑이지ㅋㅋ
[@악녀짱] ㅋㅋ와 엽떡진짜땡기네여ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.13 09:06  
[@얄루얄루] 실컷먹고잠들었다가깨서응팔보는중ㅋ
[@악녀짱] 새벽에 일하면 파곤헌데 푹자고 해
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ일하는데 하루가 긴거같아요ㅠㅜ
(작성자) 2023.11.13 16:00  
[@밀감] 저이제일하러갑니당ㅋ
(작성자) 2023.11.13 16:13  
[@밀감] 수고했어요언니..몸좀녹이셔요
(작성자) 2023.11.13 16:01  
[@악녀짱] 언니도이제나왔는데ㅋ피곤쓰~
[@악녀짱] 좀전에 집 왔네 ㅋㅋ
일어나서봤는데~~아침인데 땡기네요~~즐거운한주되세요~~^^
(작성자) 2023.11.13 06:07  
[@나만안되나] 나만님도좋은하루되세용ㅋ저는다시자러ㅋ
지금괜히봄..
(작성자) 2023.11.13 06:07  
[@용산구불도저] 용산이ㅋㅋ잘자ㅋ나도다시자야지
배고프닷
(작성자) 2023.11.14 07:29  
[@퀸재은] 뭐좀챙겨먹어잰아
[@악녀짱] 언냐 몸챙겨용
제목