복권너무안되네요ㅜㅜ증말 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
저도 그랬는데 조금씩 나오기시작하네요.기다리면 나올겁니다^^
일단 오늘 일복은 끝난듯 하고 주복을 노려야 하는데 그건좀 빡씨고 내일 일복큰거 하나 들어오실거에요 화이팅~
(작성자) 2023.11.08 07:16  
[@단지우유] 제발좀왔으면좋겠네요ㅜㅜ
주복 1등 가즈아!!
(작성자) 2023.11.08 00:31  
[@사자] 주복1등이라도...
맘편하게 긁어요 곧올겁니다
(작성자) 2023.11.08 07:17  
[@밀감] 이제 기대안할래요ㅎ
[@쒸레깃국] 맘을 비우는게 최고긴 해요
ㅋㅋㅋ저랑똑같으셔요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.08 07:22  
[@최프로치] 다같은마음ㅜㅜ
저두 안되요 .ㅎ
저두 ~ 욥~ 힘내보자구요

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

저두요ㅠㅠ 꽝손 ㅠㅠ 슬프네여...
(작성자) 2023.11.08 07:21  
[@미밍] ㅜㅜ너무힝들어요ㅜㅜ
저도 한줄채웠습니다...ㅠ
[@별비] 전3줄ㅠㅜ
천천히 마음 비우고 해보세요
(작성자) 2023.11.08 07:21  
[@뽀로로요] 이젠기대도안함ㅜㅜ
힘내셔요 언젠가줍니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.08 07:16  
[@무적] 절대안주네요ㅜㅜ
복권ㅠ징하죠
[@악녀짱] 징합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

[@쒸레깃국] 못됐다ㅠ제가혼꾸녕을ㅋ
복권기대하지말고긁으셔야해요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.07 21:10  
[@찡바리] 이제노기대ㅜ
조만간 나올듯 합니다 ㅎ 힘내세요~^^
(작성자) 2023.11.07 21:09  
[@호구과자] 바로주복뜨고꽝
복권은 한방입니다
1등 곧옵니다
(작성자) 2023.11.07 21:04  
[@원탑소주한잔] 과연올까요?
전ㅜ 저번주부터 일복만ㅜ
[@흩날려라월급] 기대를하지맙시다
[@쒸레깃국] ㅋㅋ 그래돜ㅋ 복권 발급받을땐ㅋㅋ 두개나오길ㅋㅋ 하면서보는중ㅋ
저도 너무 안주네요.
[@현기리의게임세상] 진짜말도안되게안줌
제목