띵곡 ! ) 오늘 하루도 고생 하셨습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

띵곡 ! ) 오늘 하루도 고생 하셨습니다

띵곡 ! ) 오늘 하루도 고생 하셨습니다

34 Comments
넌 모른 척 그대로 살아가
너의 눈물까지 내가 다 흘려줄게
이런 나의 맘 헤아려만 줘
이가사가 너무 마음에 와닿는건 내가 지금 그런 기분인거겠징...ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.02 03:55  
[@대리운전] 언니 ~.~ 조금이라도 이 노래가
위로가 되셨다니 넘 좋네요
저도 이노래 좋아하는데~
들어도 질리지 않구!! 꼭 찜목록에 박아놔용 ㅎㅎ
오늘도 힘내셨습니다!! 좋은밤 되세용
[@퀸재은] 잰이 진짜 좋은곡 많이 알고있는거같앙~~
바로 멜론 들어가서 플레이리스트에 넣었징~^^
잰이도 오늘하루 수고많이했고~ 잘자~♡
(작성자) 2023.11.02 04:27  
[@대리운전] 좋아요~~~ 언니 ㅎㅎㅎ 좋은밤 되세용.

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

심규선 팬인뎁... 오 올~~ 땡큐요`~~
(작성자) 2023.11.02 03:55  
[@인계동개작두] 심규선 목소리 좋죠
잘햐기도 하고 ,, 원곡도 좋은데 한번 들어보세요
감사합니다 ^~~^
  노래듣고 
    화이팅!!
[@우니25] 노래 좋쵸 ~~~ 띵곡쓰!!
[@퀸재은] ㅎㅎ 그니까여  저푸른 초원위에  그림같은
  집을짓고 사랑하는 우리님과 ~~^^
(작성자) 2023.11.02 10:52  
[@우니25] ㅎㅎㅎㅎ 그노래도 좋죠 ㅎㅎ헤헿
[@퀸재은] 그니까여 옛 추억이져 ㅎ
(작성자) 2023.11.02 22:45  
[@우니25] ㅎㅎㅎ헤헤헿 옛나루노래 띵곡이 많다는
수고들햇어요
[@크리드] 크리드오빠도 좋은밤 입니다 ㅎㅎ
우리 재은이 요즘 외로워?
(작성자) 2023.11.02 04:26  
[@끄응] 저는 안외로워용 ~~~
발라드를 너무 좋아라해서
언니도 좋은 띵곡 있으면 추천좀요 ㅎㅎ
처음들어봤는데 좋네요 그읃
(작성자) 2023.11.02 10:53  
[@킹크랙] 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋은 띵곡!!!
목록에 찜해놓고 간간 들어봐용 좋아요
level-붱이.jpeg붱이1회
하.. 노래 좋다.. 귀가 녹아내릴 것 같어.. 재은이 선곡도 조타 ♡♡♡
(작성자) 2023.11.02 10:53  
[@붱이] 귀가 녹아내리면 병원 가야하는데…… ㅎㅎㅎ
오빠~ 도 띵곡 추천 하나만 히ㅡ흐흐
진짜 이 노래 오랜만에 듣는거같아.노래 올려주는거 너무 좋은거같아.노래로써 공유하는것 좋은거같고.식구들 맘도 알거같고.그날 그사람 맘도 알거같고.너무 좋은거같아.잘들었어.잘자고~~~♡♡
(작성자) 2023.11.02 10:57  
[@부산누나] 언니~~~ 장줄이당 ㅎ흐흫
이노래를 알고 계시눈구낭 ㅎㅎ
자주자주 ~ 눈 못올려드려도 가끔
올려드릴게용 ㅎㅎㅎ
이노래 듣구 행복하기용 오늘도 |~~
잔잔하니노래가좋다~~마음의위안이되네~^^
(작성자) 2023.11.02 11:00  
[@악녀짱] 이노래 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ
가수들이 잘해서 그런가
[@퀸재은] 제대로들어봐야지~^^
(작성자) 2023.11.02 12:34  
[@악녀짱] 네넹 ㅎㅎ
하 015B만 봐도 기분좋네~~ㅎㅎ
[@술물개] 명곡 많죠 ㅎㅎㅎ
공일오비 노래 오랜만에 듣네요
[@밀감] 오랜만에 들으니 너무 좋쳐 ㅎㅎ
과연 자고있을까요?? ㅋㅋ
좋은꿈꿔요. ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 11:01  
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨고 있습니다 쿄쿄
015B노래 정말 간만이네..
잰 때문에 다시 과거로의 여행 ㅎㅎ
추억들이 새록새록 떠오른다 나이스~
잰은 앞으로도 좋은 추억들 만들길~
(작성자) 2023.11.02 11:02  
[@복돼지] 복돼지오빠도 좋은 하루 행복한 하루만 가득하길용
우리 가족방 언니오빠동생 모두 힘내기 ㅎㅎ
제목