외로움이 다가오네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

외로움이 다가오네

아  살아 가는  힘이  점차  줄어  드네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 는 먹고  힘든 일 은  못하고  평생  살아 가고 잇네요

생각 을 잘못하고  잇네요  

여기 들어와서  그만둔  두사람이  생각  나네요

봉황 님  과  바람난  제우스 님  이  생각  나네요

13 Comments
(작성자) 10.25 23:56  
힘내고  살아 보자  다짐  하네요
10.25 23:58  
현무님 항상 건강챙기시고 즐기십시요!!
항상 응원하겠습니다
(작성자) 10.25 23:59  
[@운수대박] 네 말씀 고마 씁니다
10.25 23:59  
현무님 힘내세용~~~8형제가 있잖아효~~~
(작성자) 10.26 00:05  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 감사합니다
10.26 00:03  
맞아요형님!!
봉황님이랑제우스님이 요즘 안보이시는데 그두분말고도 제가 보기에 너무 많네요~
저두 조만간 안보일수도 ~~
(작성자) 10.26 00:07  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내시고  동생이  안보이  는 것이 잘살고 잇다고  믿어요
10.26 00:13  
하긴 안보이시는게 그분들이 정상인거죠~
여기계신분들에 비하면~~ㅎㅎ
(작성자) 10.26 00:16  
[@카라] 잘 생각 하고  행동  하세요 저야  나이가  아직  기회 가  잇네요 카라 동생
10.26 08:19  
휴~~

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

(작성자) 10.26 13:20  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

10.27 19:27  
홧팅입니다 외로워요ㅜ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

(작성자) 10.27 19:35  
[@두클] 네 감사합니다
제목