랑이 미니 이벤트~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 미니 이벤트~

43 8 0

10.26일 출첵 선착순~~~

1등 30만 랑쿱

2등 20만 랑쿱

3등 10만 랑쿱

출첵 가즈앙~~~~~랑이 미니 이벤트~

43 Comments
10.25 21:20  
나줭나줭
(작성자) 10.25 21:33  
[@세유] 세유 선착순 가냥? ㅎ
10.25 21:21  
헉~~이건 넘시인데

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

[@야옹아멍멍해봐] 야옹형님 하실수 있으시믄서 ㅎㅎ
10.25 21:45  
[@랑이] 짐것 일등 딱 세번해봤다
10.25 21:22  
이야우 출석 선착순 쿠폰 나이스네~ 근데 출석 랭킹 힘들든데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 10.25 21:34  
[@갓짜] 선착순 갓짱!! ㅎ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

10.25 21:31  
도전간다~~
(작성자) 10.25 21:34  
[@레이첼] 레이첼형님 꼭 오셔야혀요 ㅎㅎㅎ
10.25 21:32  
12시에도전하면되는거야?
[@또잉] 또잉누나 도전 가쥬앙~~~ ㅎㅎ
10.25 21:33  
[@랑이] 나도우울해..
10.25 21:34  
[@또잉] 누나는 왜 우울헤요?
10.25 21:40  
[@황달] 자꾸댕나니깐 스트레스만 쌓여 방송도안바지네
(작성자) 10.25 21:35  
[@또잉] 왜용? 만두형님 바쁘셔성? 몰래 소매넣기 성공!!
[@랑이] 만두자기 바쁜사람이라 나챙기시간이없다ㅎ
10.25 21:35  
출첵가쫨!~
(작성자) 10.25 21:36  
[@운수대박] 운수형님두 갓짬~~~! ㅎ
10.25 21:36  
진작 얘기하지 컴터사둘걸 휴
(작성자) 10.25 21:36  
[@단지우유] 에이 단지형님 가능하시잖아요 ㅎㅎ
[@랑이] 안돼 집이야 몸이 별로 안좋아서 ㅎ 랑이도 건강챙겨
10.25 21:37  
헉 피방가여게따
(작성자) 10.25 21:37  
[@태9] ㅎㅎㅎㅎ 몰 피방까정가
헐 미쳣다ㄷㄷ폰인데나는 ㅠ
(작성자) 10.25 21:38  
[@몽맥] 몽맥형님 하실수 있죠? ㅎ
10.25 21:39  
[@랑이] 안되늙어서이제ㅜㅜ
메모 ㅎㅎ 빡세긴한데
(작성자) 10.25 21:38  
[@최규혁] 규혀기 화이팅!!!!
10.25 21:53  
[@랑이] 형 내프사보이지? 귀엽지이잉? ㅎㅎ
(작성자) 10.25 22:05  
[@최규혁] 응응 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.25 21:39  
난 12시전에 잘거 같은데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.25 21:45  
[@밀감] 밀감누나 아까비 ㅎ
오...
(작성자) 10.25 22:05  
[@비아빈] 형님 상위권 갓짜 ㅎㅎ