상어놀렸다가 쫓겨났네 헐~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어놀렸다가 쫓겨났네 헐~~~

14 1 0

상어가 뱀피 얘기만 꺼내도 채금10분 

건다해서 설마설마 하고 뱀피 얘기꺼내서 

놀렸다가~~지니짱누나 나가~~~~

하면서 진짜 채금걸었삤네ㅠㅠ

채금 첨 당해보니 기분 드럽고 좋네 ㅋㅋ

상어야 미안혀~~~채금 풀어라잉~~~

나 삐진다

14 Comments
10.25 17:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎ  누나
(작성자) 10.25 17:58  
[@지리산발발이] ㅎㅎㅎ 채금 진짜 먹으니 기분 요상하게 별루네ㅋㅋ
10.25 17:26  
상어가 채금을 악~~~ㅎ
(작성자) 10.25 17:57  
[@단지우유] ㅋㅋ 채금 먹고 바로 추천겜 가던데?ㅋㅋ
10.25 17:53  
축하드립니다  채금? 잉
쪼꼬삼이 설마요 ㅋ
(작성자) 10.25 17:58  
[@bitnary] 그 설마가 진짜입니다 ㅋㅋ 지금은 풀렸지만요ㅋㅋ
10.25 18:01  
[@지니짱] 헐 쪼랑이 쪼꼬삼 놀리는 재미가 솔솔한데
난감허네 ㅠㅠ
(작성자) 10.25 18:19  
[@bitnary] 상어가 뱀파에 꽂혀있는데 놀린 제 잘못이죠ㅋㅋ 그래도 금방 풀어줬네요 ㅋㅋ또 놀려야쥥?ㅋㅋ
10.25 18:27  
[@지니짱] 그럼요 계속 해야지요 제꼉
10.25 18:25  
싸납군요 그늠아..ㄱ
장난일겁니다 
좋은 불금되셔요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

(작성자) 10.25 22:16  
[@후배위하는선배] ㅋㅋ 선배님도 즐건 불금 되셔요~~^^
10.25 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.25 18:37  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

10.27 06:31  
ㅋㅋㅋㅋ
제목