요거~~ 진짜 탐나는데 저만 그런거 아니죠 ? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요거~~ 진짜 탐나는데 저만 그런거 아니죠 ?

13 0 0

복권 등수 많이 남았는데~~ 주복 1등 요넘 진짜 탐난다~

나에게 한번 와라~~ 와주라~~ 올꺼지~~ 온다~~ 안올꺼야? 

모르겠다~~ 당첨되면 좋겠다~

요거~~ 진짜 탐나는데 저만 그런거 아니죠 ?

13 Comments
10.25 17:17  
2등만 되도 좋겠어영 ㅎㄹㄹ
(작성자) 10.25 17:24  
[@꾹꾹이] 쌍복만 와도 좋겠어요 ^^
10.25 18:10  
모두가 탐내는거야~~~~

Congratulation! You win the 754 Lucky Point!

(작성자) 10.25 18:13  
[@쁘띠] 둘중에 먹을수있을까 ㅋㅋㅋ 탐난다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.25 18:19  
[@랜덤박스] 어렵지~~~ㅋㅋ
(작성자) 10.25 18:20  
[@쁘띠] 그렇겠지? ㅋㅋㅋ
10.25 20:22  
[@랜덤박스] 그치ㅋㅋ
(작성자) 10.25 20:38  
[@쁘띠] 난 꽝이네~~~ㅋㅋㅋ3시간후에 도전~
10.25 21:06  
[@쁘띠] 나두다ㅡㅡ징글징글
10.25 18:36  
갓짱 ~~
(작성자) 10.27 09:01  
[@지킴이] 당첨 가즈아~

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

10.27 06:30  
가즈앙
(작성자) 10.27 09:02  
[@두클] 갑시다~~ 당첨~~~가즈앙
제목