BJ쿠폰교환방법과 깊티쿠폰교환방법안내드립니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

BJ쿠폰교환방법과 깊티쿠폰교환방법안내드립니다.

14 1 0

BJ쿠폰교환방법안내드립니다.

1.마이메뉴클릭후 1대1문의란 클릭

2.작성하기 누른후 사진과같이 작성한후

해당쿠폰 사진첨부해서 작성완료 누르기

그럼 관리자확인후 신청하신곳으로 지급이 되며

보유슬포는 그만큼 차감이됩니다.

업무처리시간

오후3시반~새벽2시이전

기프트콘 교환방법안내드립니다.

1.포인트&게임클릭후 쿠폰교환클릭

2.글쓰기 작성클릭

3.대분류에서 배민,피자,치킨,커피중 선택

4.제목란 해당쿠폰명 작성후 사진에 표기된

일련번호 예시와같이 대문자로 똑같이작성후

작성완료누르면 끝

사진첨부안하셔도됩니다.

14 Comments
10.25 17:04  
엄다 엄서  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 898 Lucky Point!

(작성자) 10.25 17:05  
[@꼬꼬마] 저도엄써요ㅋㅋ
10.25 17:04  
캬~~~~~~~~~ 역시 보안관~좋네요~~~열정에 경의를 표합니다 ~
(작성자) 10.25 17:05  
[@랜덤박스] 하핫 감사합니다^^
10.25 17:08  
난 평생없을듯 해서 ㅋㅋ
(작성자) 10.25 17:12  
[@기다린다] 받을수있습니다형님두!
10.25 17:08  
쿠폰을 받아본적이없네유 ㅠ
(작성자) 10.25 17:12  
[@진진자라] 꾸준한방송시청과 슬카에 관심만 가져주셔도 받으실수있습니다!
10.25 17:27  
ㅋㅋ 맥이 오늘 정말 열심히네 밥은 먹으면서해
(작성자) 10.25 17:30  
[@단지우유] 라면에 밥말아먹었습니다ㅎㅎ 헝그리정신이죠ㅎㅎ
10.25 18:32  
오  감사합니다
(작성자) 10.25 18:41  
[@지킴이] 도움이되셨음좋겠네욥ㅎ
10.27 06:27  
크으 설명굳입니다
(작성자) 10.27 10:33  
[@두클] ㅎㅎㅎ 다알자나민승이는?
제목