공지드립니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

공지드립니다.

57 17 0

금일 새벽 슬카 점검 후 이상 현상으로 슬카 접속이 원활하지 못하여 불편을 드려 죄송합니다

그런 의미에서 슬카에서 오늘 25일 출석하신 모든 분들께

슬카 10만 포인트를 전원 지급 예정입니다

지급 시기 : 26일 00시 30분 이후

조건 : 25일 출석 대상자

57 Comments
10.25 16:58  
오오~~관리자님 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ
숙지완료 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

댓글 일등 나이슈,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~~~나이스~~
슬카  사랑합니당~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

10.25 16:59  
우와 포인트 감사합니다
10.25 16:59  
대박이네요~~~~ 감사합니다~~~~~~~~~~
10.25 17:00  
나이스네요 오랜시간안되어서 심심했음다 ^,
10.25 17:00  
어우~ 4등 출책 했음죠! 감사합니다!!

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

10.25 17:01  
와우~축제군요 ㅎ
10.25 17:01  
와웅 감사합니당
10.25 17:02  
우와~~~ 감사합니다~~^^
10.25 17:03  
나이쑤!
10.25 17:05  
멋지심~~와우 감사합니다
10.25 17:06  
확인요
10.25 17:06  
오오 감사합니다!!
10.25 17:07  
사랑해요ㅠ관리자님.고생하셔썽요 ㅎ
10.25 17:08  
10만포 감사합니다 ㅎㅎ
10.25 17:12  
와우 ㅅㅅㅅ 역시 멋자다
10.25 17:13  
좋아 감사
10.25 17:21  
와~~~~감사합니다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

10.25 17:26  
와~우~ 감사합니당~~~
10.25 17:27  
오오 감사합니다 ~
10.25 17:28  
감사합니다
10.25 17:37  
우왓 보상 지린닷
10.25 17:37  
오호호호호~ 좋다~ 슬카~ 10만포~ 좋다~
10.25 17:41  
오예~ 리필족한테 이건 축복같은~~

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

10.25 17:43  
슬카는사랑이다 제꾜~
10.25 17:48  
감사합니다
최고~
10.25 17:50  
나이스 감사합니다
10.25 17:53  
감사합니다
10.25 17:57  
화긴입니다 짝짝
10.25 17:59  
확인이용~
10.25 18:03  
오야르~
10.25 18:11  
감사합니다
10.25 18:14  
감사합니다 ~
10.25 18:18  
감사합니다
10.25 18:30  
감사합니다
10.25 18:31  
감사합니다~

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

10.25 18:32  
감사합니다
10.25 18:33  
감사드립니다 ^^
10.25 18:40  
오~~10만포 까지^^감사합니다
10.25 18:59  
오오오오 10만포~~~~~~  감사합니다용
10.25 19:05  
점검 보상 나이스하다~~
10.25 19:36  
잘 쓰겠습니다ㅋ
10.25 19:37  
잘 쓰겟읍니다요
10.25 19:37  
와우 대박  슬카 는  대글로 만  거이 다라 힘든데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.25 19:38  
오오 이제봤네여 나이싸ㅅㅅ
10.25 19:39  
나이쓰. 감사합니다
10.25 20:21  
감사하죠^^
10.25 20:55  
오~~~  나이쑤
10.25 21:06  
대박 감사합니다  접속이안되서
저는 슬카에서 잘린줄날났어요
10.25 21:14