슬카 가족여러분~~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 가족여러분~~~!!!

아푸지 마요~~~~~

참치 마요~~~~~~~~~~~

치킨 마요~~~~~~~~~~~~~

스팸 마요~~~~~~~~~~~~~~~

돌 던지지 마요~~~~~~~~~~~~~!

16 Comments
10.25 15:41  
나다님도 아푸지마요~~~
(작성자) 10.25 15:41  
[@오리] 오리님도 항상 건강 챙기시고 늘 즐거운 일 가득하시길 바랍니다~~^^
10.25 15:41  
돌은 안던지고 좋아요 던지고 갑니당 ㅋㅋ
(작성자) 10.25 15:43  
[@지니짱] 역시~~지니님 맘씨가 예뽀~~헹~~지니님도 아프지 마요~~^^
10.25 15:47  
[@나다] 안아프고 싶은데 그게 맘대로 되면 병원은 다 없어지겠죠..오늘은 배우 김수미님도 하늘나라가시고 차타고 돌다가 보니 한모텔에 119구급차 두대 경찰차2대 떠서 뭔가보니 모텔에서 두분이 사망하셨는걸 보게됐는데  기분이 좀 씁쓸한하루네요..모두 아프지말고 모두 행복하게 사는동안 건강하길 바랄뿐이죠..
(작성자) 10.25 19:42  
[@지니짱] 흠..천명을 다 해서 하늘나라로 가시는 건 어쩔 수 없는데...세상이 팍팍하다 보니...
살 만한 세상이면서도 살기 쉽지 않은 것 또한 맞다보니..
일단 건강이 제일 우선 입니다.ㅠㅠ 힘내시고 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~~^^
10.25 22:18  
[@나다] 나다님 좋은말씀 감사합니다
그리고 방송에서도 늘 반갑게 인사해주셔서 감사해요 ~~^^
(작성자) 10.25 22:58  
[@지니짱] 별말씀을요~~^^ 웃는 얼굴로 인사하시는데 찡그릴 수 있나요.ㅎㅎ
늘 반갑게 인사해주셔서 저도 감사해요.ㅎ~
늘 즐거운 일만 가득했음 좋겠네요.ㅎㅎ
10.25 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지 마요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 10.25 19:43  
[@랜덤박스] 치킨마요 먹고싶네용.ㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

10.25 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.25 19:43  
[@희지니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.25 16:23  
마요~^^~
(작성자) 10.25 19:44  
[@지킴이] 치킨마요 함 드시죵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
06:17:46  
날울리지마요~
(작성자) 11:27:31  
[@두클] 진짜로 안 아픈게 제일이에요~~ 밥 잘 챙겨 먹어요~
제목