코피한잔~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
10.25 14:44  
맛나게 드세요
(작성자) 10.25 15:14  
[@지킴이] 즐거운 하루 보내세요
10.25 14:52  
한잔은 오빠거야??
잘머글께~~ㅋ
10.25 15:00  
[@카라] 카라형님이시네요 앞으로형님으로불러도 될까요?
10.25 16:09  
[@만두] 만두님 방가워요 ㅎ
제가 형인가요??ㅎ
그럼저두 만두님 편하게 말놓을께요 ^^
10.25 20:09  
[@카라] 네편하게 만두야 해주세요
(작성자) 10.25 15:13  
[@카라] 응~~한잔가꼬가
10.25 16:10  
[@부산누나] 영~~대답이 시원찮네??
ㅋㅋ
(작성자) 10.25 16:24  
[@카라] 아니야~~~그럼 같이 한잔오때
10.25 16:32  
[@부산누나] 오키~~^^;;
(작성자) 10.25 16:37  
[@카라] 땀왜흘리는데~~~
10.25 14:59  
누나 하난 내끄야?
(작성자) 10.25 15:13  
[@만두] 한잔은 만두꺼~~~^^
10.25 15:13  
[@부산누나] 꺄~~~맛있게 먹겠습니다
10.25 16:27  
두잔인데요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꼰가?
(작성자) 10.25 16:36  
[@랜덤박스] 안되겠다~~다같이 한잔씩~~콜
10.25 16:38  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜~~ 그집 오늘 장사 안해도 되겠네요~~대박나서~
(작성자) 10.25 16:38  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나이스.
10.25 16:44  
[@부산누나] 계산하셧죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.25 16:45  
[@랜덤박스] 당연하죠~~~저도 통이큽니다~~
10.25 16:47  
[@부산누나] 진즉에 알아봤습니다~~~~~~~~~ 잘마실께요~
06:11:11  
커피 조치요
(작성자) 09:39:21  
[@두클] 조오치~~~^^주말도잘보내고
제목