명품수박 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

명품수박

31 3 0

오늘도 무지 덥네요

한화 약 15000원 

정도 가격인데

먹어보고 싶네요 ^^

명품수박

31 Comments
08.19 18:13  
나도요
(작성자) 08.19 18:16  
[@데니킴] 사우디 라네요 ㅋㅋ
08.19 18:15  
와~~~~  겁니 크다~
[@양이] 구해도~~
우와 수박크기보소 ㄷㄷ
[@조커] 무진장 크네요 ~~
네이마르 닮았네,,

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

(작성자) 08.19 18:17  
[@사자] 네이마르 삭발버전 ㅎㅎ
08.19 18:16  
저도요
(작성자) 08.19 18:32  
[@슈가1000] 구하기가 쉽지 않네요
08.19 18:17  
너무 맛나게 보이네요
(작성자) 08.19 18:33  
[@칠억칠천] 저도 그렇게 생각합니다 ^^
08.19 18:22  
와 맛잇어보인다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 842 Lucky Point!

[@콜리링] 무지 달달할것 같은 ..ㅎㅎ
08.19 18:22  
어느  나라  수박      우리나라  면  한5만  정도
[@현무] 사우디아라비아 입니다 ^^
08.19 18:27  
헐 엄청 크네여
[@마일드세븐곽] 맛은 그닥 없다고 하네요.. ㅠㅠ
08.19 18:28  
수박.엄청큰대..싼대요...
(작성자) 08.19 18:44  
[@메이저베스트] 먹어보고 싶어요..ㅋ
08.19 18:36  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

(작성자) 08.19 18:45  
[@짠돌이] 웃어주셔서 감사합니다 ^^
08.19 18:37  
ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 18:45  
[@짠돌이] 자주 웃으시니 복이 오실거에요 ^^
08.19 18:37  
과육 색깔이 미쳤네요 ㅎ
(작성자) 08.19 18:44  
[@런웨이] 저도 색깔보고 끌렸어요 ^^
08.19 20:58  
어느나라
수박인가요?
(작성자) 08.19 21:02  
[@봉황jklee7777] 사우디 수박이라고 합니다 ^^
08.19 21:08  
[@베로니카] 아..
맛은 어떨지요?
울나라 수박이랑 같은맛이 나는가요?

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 08.19 21:09  
[@봉황jklee7777] 저도 그게 궁금합니다 ^^ 맛을 못봤습니다..저도
08.19 21:30  
[@베로니카] 아..
근가요
먹어나보고 싶네요ㅋ
제목