아침에 안좋은 일이 있어서 홧김에 슬카라 & 용호 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 안좋은 일이 있어서 홧김에 슬카라 & 용호

20 0 0

320만 포인트 다 퍼주고 나왔네요 ㅠ

나쁜사람들이 너무 많은것 같아요 

20 Comments
08.19 15:01  
힘내세요~좋은날이오겠죠 ㅜ
(작성자) 08.19 15:20  
[@나좀살려줘잉] 감사합니다
에휴 화풀이 하셨군요ㅠㅠ
화이팅 입니다
(작성자) 08.19 15:22  
[@심바] 그냥 막 던젓습니다
다 싫어서.... ㅠ

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

힘내십시요!!
[@칠억칠천] 감사드립니다
08.19 15:02  
4264  ㅠ.ㅠ
[@이브] 좋은 날 되셔요^^
08.19 15:06  
아 형님 무슨일이 ㅜㅜ 큰일 아님 좋겠네요 힘내요
(작성자) 08.19 15:21  
[@단지우유] 이겨내봐야죠...
응원 감사해요
08.19 15:16  
에이구ㅠㅠ 힘네세요~

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

(작성자) 08.19 15:21  
[@벤다이크] 힘 주셔서 감사드려요
08.19 15:25  
저도그런적이많아서 지키는게어렵죠
08.19 15:30  
힘내세요 주변이 지뢰밭이면 힘들죠 ㅠ
08.19 15:33  
힘내세야..
08.19 15:55  
힘내세요 좋은날이 오겠죠
08.19 15:57  
힘내세요!!!
08.19 16:11  
화이팅입니다 ㅠ
08.19 16:27  
이긍..
홧팅 합시다요 ^^~
08.19 16:58  
저도 스트레스받으면 슬카라에 화풀이좀 하는편인데 늘뎅나더라구요 힘내세요 ㅠ
제목