오늘 첫 주복 출연 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 첫 주복 출연

27 0 0

오늘 30만 포인트 두고 놀다가 복권 판매에 주복이 보이길래 5천포 깡으로 구매 근데 이상하게 긁기가 싫어서 다음 복권 올때까지 대기 근데 생각대로 주복이 오네 오호 이거 기대감 만땅 입니다 ㅋ

오늘 첫 주복 출연

27 Comments
08.19 14:15  
가즈아!!!!당칌....
(작성자) 08.19 14:17  
[@메이저베스트] 꽝이다 꽝 꽝 퉤
08.19 14:16  
오홍홍
(작성자) 08.19 14:18  
[@몽맥] 주복 안사이제 퉤~
08.19 15:00  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 이번주는 부디좋은소식이 있길바랍니다ㅜ
(작성자) 08.19 15:07  
[@몽맥] 이제 구매는 안할란다 그냥 운명에 맡겨야지
08.19 16:31  
[@단지우유] ㅎㅎ 이제고작월요일입니다! 하면되죠 까잇꺼
08.19 14:18  
좋으시겠다 주복!!
(작성자) 08.19 14:20  
[@칠억칠천] 꽝꽝~~~번개 꽝~입니다
08.19 14:19  
ㅋㅋ 우린 슬카라 연명하자
(작성자) 08.19 14:21  
[@K몬스터] 형님 한국 도착 하셨습니까? 역시 꽝 입니다~
08.19 14:20  
당첨기원합니다!!
(작성자) 08.19 14:21  
[@챕터] 번개~~파워 꽝~
08.19 14:20  
주복이 참 계륵같아요ㅠㅠ팔면 당첨일거같고 긁으면 꽝이고....
(작성자) 08.19 14:22  
[@Sugar] 아 이제 진자 구매 안해야 겠어요 그냥 순수 자연산만 긁어야지 ㅋㅋ 오늘도 화이팅 입니다~
08.19 14:30  
오 가쯔앙

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

(작성자) 08.19 14:49  
[@콜리링] 응 안갈건데 꽝인데 ㅋㅋ
08.19 14:59  
[@단지우유] ㅜㅜ이런
08.19 14:47  
음~~과연~~
(작성자) 08.19 14:49  
[@또또또라] 꽝꽝꽝~~
08.19 14:51  
57부터 시작이네에

우유성님 충떵
(작성자) 08.19 14:53  
[@더킹빠떠] 그래그래 쉬어 쉬어 좀있다 방송에서 보자
08.19 15:09  
다음을 기약해야 하는건가요?. ㅠ
화이팅을 기원합니다

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

(작성자) 08.19 15:22  
[@코카맨] 뭐 항상 꽝이라서 ㅎㅎ
08.19 15:56  
당첨 하시기를 ㅅㅅ
(작성자) 08.19 16:04  
[@김예린하은] 꽝~~우루루 꽝꽝 입니다 ㅎㅎ
08.19 16:29  

당첨 되시기를~~
제목