오늘컨디션이난조네요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘컨디션이난조네요 ㅠㅠ

29 0 0

어제 밤에 많이 피로하고 그래서

일부로 일찍자고 일어났는데

아침부터 온몸이 아프고 기운도없고

컨디션 난조네요 ㅜㅜ

슬카 가족분들 건강관리 잘하세오 ㅠㅠ 

29 Comments
08.19 10:47  
ㅠㅠㅠ저도 이상하게 만성피로네요
(작성자) 08.19 11:43  
[@슬카잉구] ㅜㅜ그럴때일수록 잘드시고 하셔야해요
08.19 10:48  
막바지 여름이니 건강 잘챙기세요~~
[@편돌이다] 편돌님두요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 671 Lucky Point!

08.19 10:48  
건강 조심하세요 ㅜㅜ 얼른 회복하세요
[@챕터] 네 챕터님!맛점하세여 ㅠㅠ
08.19 10:54  
다들 똑같나봐요 ㅜ
어쩔수 없이 월요일 일해야 하는데 더 그런듯요 ㅜ
[@초장해적] 맞아요 ㅜㅜ진짜 전 평일휴무다 보니 더 긴느낌
08.19 11:11  
아이고 ..리링님 아프지마셔요 ㅠㅠ
얼른 나으셨으면 좋겠네요 힘드시겠지만 화이팅 해봅시다..
(작성자) 08.19 11:44  
[@오오] 오오님 감사합니다 ㅜㅜ기운차려바야죠
08.19 11:21  
더운데 고생하시네요 ㅠㅠ
[@건방진쉐기] 밖에 날씨 진짜 덥더라구요 ㅜ 더위조심
08.19 11:21  
누나 병원가세여... 주사맞구 약챙겨드셔유..
[@최규혁] 웅 낼쉬는날이니까 병원가야지 ㅠ재정비하러
08.19 11:22  
건강한 월요일이 되셔야하는데
컨디션이 많이 안좋으신가 봅니다

몸도 마음도 빠른 회복을
기원드립니다
[@코카맨] 네 코카님 감사해요 ㅜ
08.19 11:31  
밥 챙기고 푹 쉬어~그게 답이야 답~
(작성자) 08.19 11:45  
[@단지우유] 그래야하는데 ㅠㅠ 일중이네요 조퇴마려움요
08.19 11:36  
약 챙기시구 기운 차리세요
(작성자) 08.19 11:45  
[@칠억칠천] 칠억님 감사해요 ㅜ
08.19 11:46  
전 이러나기가 무서워에
(작성자) 08.19 13:42  
[@더킹빠떠] ㅜㅜㅜ기운차려야죠 ㅠㅜ
08.19 11:53  
리링아 아프지마 달이가 걱정하겠네ㅠㅠ
약먹고 무리하지마시게!!!
(작성자) 08.19 13:42