글한번썼다욕만먹내ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

글한번썼다욕만먹내ㅋㅋㅋ

14 2 0

답답했던부분인분들도있어보여서쓴글인데

죄송합니다

괜히써서 기분 나쁘게해드렸내요

이제 글안쓰겠습니다

14 Comments
08.18 12:28  
뭔소리지?
08.18 12:30  
슬롯아~
뭔얘기여?
누가 욕을 한겨~~ㅎ
08.18 12:31  
음 그렇게 까지 생각할 필요 없을거 같은데~

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

08.18 12:32  
자유게시판이잖여~  쓰고싶은글 써도 되지 뭐 ㅎ
08.18 12:32  
누가 우리 슬롯님한테 욕을???

아니에요
서로 생각이 달라 서로의 의견을
이야기한것 뿐
그 이상도 이하도 아니니까
신경쓰지말아요

오늘은 더 자주 만납시다
알겠죠????

Congratulation! You win the 870 Lucky Point!

08.18 12:35  
슬롯님 어떤뜻으로 글쓰셨는지 이해됩니다 많이 안타깝죠 그래도 어쩌겠습니까 아직 슬카가 이제 성장중이라 신규분들도 많고 아직 조건이나 이런부분도 생소하신분들도 있을수있으니 저희가 이해해야죠 근데 시간이 지날수록 더 이런것들이 자리잡히지 않을까하는 생각입니다
슬롯님 잘못하신거 하나도 없습니다 활동 많이해주십시요 ㅠㅠ
분위기는 기존 슬카회원인 저희들이 이끌어가면 돨듯요 함내십시요
많아 안타까워서 글적으신건데 점심식사 맛있게 드십시요
08.18 12:35  
참 그리고 아까 올리신 글
다시한번 봐 보셔요

응원해주시는 분들도
많아요~~

우리 꼭 함께 화이팅하기로해요
08.18 12:38  
신경  쓰시지  말고  하던  일이나  열심히  합시다
08.18 12:41  
아이궁...저도 이해 합니다ㅜ
08.18 12:43  
저도 슬카 처음할때 이벤트나 복권이나 조건을 잘 못찾아서 물어본적이 많아요
오신지 얼마안된분들도 제가 그랬듯이 조건을 모르고 복권을 긁으시고 추후에 조건보시고 속상해하시는거죠 ㅎ
슬롯님이 안타까운 마음에 하신 말씀도 다 이해합니다
댓글들 너무 마음에 담아두시지 마시고 평소처럼 재밋게 슬카활동하시는 모습 보고싶습니다!!^^
08.18 12:59  
싶다님이 어떤 마음으로 글을 쓰셨는지는 대부분의 분들이 다 이해하실거예요.
신규가입하시는 분들이 많아져서 슬카가 커가는 과정에서 나오는 진통이라고 생각합니다.
쓰신분도 안타까운 마음에 조언하신것이고 당첨되었는데 조건 못채우신 분도 속상하신거 아닐까요?
마음 다치지 마시고 슬카활동 꾸준히 해 주시길~ 화이팅!^^
08.18 13:04  
왜왜 슬롯형 무슨일이예요 ㅠㅠ
08.18 13:22  
우리 슬롯이 무슨 일 있나?
08.18 13:24  
왜 무슨일잇었어?!!ㅠㅠ
제목