오늘 열심히 모은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 열심히 모은

25 1 0

포인트는 주복 구매로 사라졌지만 나에게는 리필이 있다는 ㅋㅋ

오늘 열심히 모은

25 Comments
08.18 12:12  
300포인트 얻을수있게 여기 한표던집니다ㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

(작성자) 08.18 12:14  
[@몽맥] 영차 영차~럭키 포인트 나와라 뿅~
08.18 12:21  
[@단지우유] 제가받아버렸네요ㅠㅠ
(작성자) 08.18 12:22  
[@몽맥] 슬슬 이제 유머 게시판으로 가볼까나 ㅋㅋ
08.18 12:26  
[@단지우유] ㅋㅋ그거다보기도힘들어서 전포기ㅎㅎ
08.18 12:12  
저두 힘을 보탭니다!! ㅎㅎ
(작성자) 08.18 12:14  
[@개봉구] 식사는 하셨습니까?저는 리뷰 숙제중 입니다 ㅎ
08.18 12:27  
[@단지우유] 이제하려고요 ㅋㅋ 포인트 징글징글하니 안모이네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

08.18 12:14  
주복나온줄도모르고~~구매했더니~~하~~~

Congratulation! You win the 511 Lucky Point!

(작성자) 08.18 12:15  
[@부산누나] 응~석이 나간다 솔직히 내가 안되도 그만인데 뭐 수령을 못하니 그런소리 들으면 석나가 ㅋ뭐좀 먹었오?
08.18 12:25  
[@단지우유] 그러치~~~안되면 팔면되는데~~~아깝네
(작성자) 08.18 12:26  
[@부산누나] 모르겠어요 뭐가 답인지 어차피 내거 아닌데뭐 그분 복이죠뭐 ㅋ

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

08.18 12:27  
[@단지우유] 나도 당분간 단도할거라 주복나오면 팔아야겠다
08.18 12:17  
꼭 리필로 보상받으셨으면
좋겠네요

화이팅입니다!!!
(작성자) 08.18 12:18  
[@코카맨] 네~슬카라로 날린건 아니라서요 복권 샀어요 원래 계획에 있던거라 괜찬아요 ㅎ
08.18 12:18  
화이팅!‘
(작성자) 08.18 12:18  
[@마일드세븐곽] 세븐도 점심챙기고 좀따 방송에서 보자 ㅎ
08.18 12:18  
음  뭐가  뭐지  나는  노리 고  뭐고  그냥  시간되고  기냥  합니다

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

(작성자) 08.18 12:19  
[@현무] ㅎㅎ그게 좋은거 같아요 맛점 하세요
08.18 12:22  
[@단지우유] 단지  우유 님  진짜  저는  잘  몰라욬ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 12:24  
[@현무] 아하~그러시구나 포인트가 만포인트 이하일때 하루에 한번 리필쿠폰 이라고~홈피 왼쪽 마이메뉴 거기에 있거든요 댓글 30개이상 이나 게시글3번 댓글10번 둘중하나 조건 채움 슬포 5만포인트 주는 거에요 ㅎ
08.18 12:26  
[@단지우유] 네  알겟  씁니다
08.18 12:20  
오빠 요즘도 리필팸이군요 ㅎㅎ
(작성자) 08.18 12:21  
[@테소로] 응~나야뭐 항상 그렇지 ㅋㅋ 소로 밥은 먹은겨? 그래도 방송에서 한번씩 보이고 좋네 그려~
08.18 14:57  
리필
홧팅 입니다 ^^~~~
제목