오랜만에 집사람과 단둘이 아침식사하러.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 집사람과 단둘이 아침식사하러....

22 1 0
단둘이 식사한지 너무 오래 지난것 같아

오랜만에 외출합니다

가장 중요한걸 

가장 소흘하게 생각했던것 같아

미안해집니다

가까운 곳에있는

소중한걸 놓치고 살고있지는

않은지 한번 돌아보는 휴일이

되었으면 좋겠습니다

22 Comments
08.18 10:09  
저도 담주에 어머니 보러 가는데 ㅎ 형님도 즐거운 시간 보내고 오세요~
(작성자) 08.18 10:12  
[@단지우유] 꼭 가셔서
따뜻하게 안아드리고 오세요
08.18 10:12  
[@코카맨] 네~ㅎㅎ 전화는뭐 하루에 3번이상 하긴 해요
(작성자) 08.18 10:13  
[@단지우유] 그 정도면 효자 인정!!!
멋지고 장합니다
08.18 10:10  
좋은시간 되세용^^^
(작성자) 08.18 10:12  
[@계란마으리] 네 감사합니다
08.18 10:10  
좋은시간 좋은식사하세요
(작성자) 08.18 10:13  
[@N당근이지] 함께 좋은휴일이 되었으면
좋겠습니다

화이팅!!!
08.18 10:14  
좋은 시간 보내세요~
(작성자) 08.18 10:18  
[@마일드세븐곽] 함께 행복한 휴일되셨으면
좋겠습니다

늘 응원드립니다^^
08.18 10:27  
화이팅요
(작성자) 08.18 10:28  
[@여니여니] 행복한 일요일
건강한 닐 보내셔요
08.18 10:27  
좋은시간 보내세여
(작성자) 08.18 10:29  
[@마루인형얌] 감사합니다
좋은시간 보내고 복귀하겠습니다
08.18 10:28  
굿~즐건주말보네세요~
(작성자) 08.18 10:29  
[@벤다이크] 감사합니다^^
08.18 10:30  
가족이 우선이죠 즐거운 데이뜨 되세요
(작성자) 08.18 10:36  
[@기다린다] 행복한 휴일되시구요
감사드립니다^^
08.18 10:44  
즐거운 주말 보내세요
08.18 10:50  
가족이 우선인거 같습니다!!!
쇼핑도하시고..즐거운주말되세요!!
08.18 11:14  
좋은시간되세요!!
08.18 11:53  
맛있게드시고 즐거운휴일 되십시요,
제목