처음이라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
9 Comments
08.18 04:26  
맞어요
08.18 04:35  
맞아요 포인트를 쌓아서 놀이터머니로 바꾸라는거예욤^^
공지사항 잘읽어보시고
출석은 매일 하시는게 좋아요~!!
슬롯리뷰올리는법이랑 자유게시판위에보시면 잰매니저가 올려둔 이벤트들 참고하시고용
하시면서 모르는거있음 자유게시판에~ 남기시면 가족분들이 언제든 댓글달아드리니~
천천히 하나씩 배우면서 시작하세용^^

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

08.18 04:53  
하시다보면 금방 적응되세요^^
08.18 06:34  
궁금하신거는 자게에 올리심 가족들이 친절하게
댓글 달아줘요 잼나게 즐기세유~~  행복한 하루되세요~~
08.18 07:04  
친구별명이랑 같으셔서 정감가네요ㅎㅎ
궁금하신건 언제든 글 올리세요. 이벤트가 많아서 저도 일주일정도 지나고 전부 이해했어요.
08.18 09:02  
천천히 적응하시다보면
자연스레 체득이됩니다

화이팅입니다
08.18 09:44  
이글을 보실려나 모르겠는데 일단 물어보는것 보다는 이벤트 란에 가셔서 한번 쭈욱 읽어 보시는게 가장 머리에 쏙쏙 들어와요
정말 이벤트 많거든요 꼭 혜택을 누리시길~
08.18 10:13  
천천히 게시판 규정 이벤트 안내등 읽어보세요. 어렵지 않아요 ㅎ
08.18 12:31  
게시물 같은거 읽어보면 이해하시기 쉬울거 같아요
제목