다들 안녕히주무세요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 안녕히주무세요ㅠ

20 2 0

후..3시간반동안..럭피멀린 구매만하다가

남은돈

공천에 다주고 깔끔하게뎅낫네요ㅋㅋ후회없다ㅡㅡ

20 Comments
08.18 04:11  
난늘후회다!!!!
(작성자) 08.18 05:09  
[@우아아앙] 후회도사치다ㅜ
08.18 04:14  
잘자요
(작성자) 08.18 05:10  
[@데니킴] 네네..ㅜ
08.18 04:20  
3시간멀린 고생하셨습니다  ㅠㅠ
[@카리브] 진짜 고생만했네요ㅜ
08.18 04:25  
수고많으셨습니다
좀 쉬셔요
[@코카맨] 이제 겜끝났습니다..ㅎ
08.18 04:33  
맥아..ㅠ.ㅠ 으째 그럴까!!!! 3시간이면...롤링은 한참전에 끝났을건데!!!
아예 안주드나???
[@대리운전] 아예안줍니다진짜 아예..
08.18 04:45  
겜블말고 구매겜으로 하보시지ㅜㅜ
[@김대리] 구매도엄청햇죠 다른겜들ㅎㅎ 번개류
08.18 05:31  
굿밤
(작성자) 08.18 11:03  
[@시바고구마] 네 구마님도 즐건휴일보내세요
08.18 05:31  
맥이 잘자
[@기다린다] ㅎㅎ얼마못잣습니다ㅜㅜ
08.18 06:36  
힘든 겜들만햇네 스거햇ㅇㅓ 푹쉬고 행복한 하루되시겡~~몽이 홧팅~~

Congratulation! You win the 679 Lucky Point!

[@야마돌아] 형님 응원쵝오~~♡
08.18 12:32  
잘자용
(작성자) 08.18 12:45  
[@마일드세븐곽] 일어났는디요!ㅎㅎ
제목