왜그럴까요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜그럴까요?

8 0 0

5만원으로 시작해서 220까지 수익보다가 다시 70만원  잃어버리니 힘빠져요.

참았어야하는데요.

중간에 로켓 6만원으로 올인 승부보기해서 60수익봤는데 전부 멀린할배 줬네요.ㅠㅠ

참아야하는데...ㅠㅠ

에휴..

8 Comments
08.18 02:46  
일단 수익 나셨으면 충분합니다 축하드려요

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

(작성자) 08.18 02:47  
네네~~감사합니다
08.18 02:48  
다 욕심이죠 뭐 저두 3번 충해서 전부 수익 났엇는데 좀만더 하다 결국 130개 댕~ 수익보고 일단 환하고 다시 넣는방법으루해야겠네요
(작성자) 08.18 02:49  
화이팅해요.~
08.18 03:02  
욕심이 ㅠㅠ 수익 날때 조심해야해용~~
08.18 03:07  
이득보고 더하고싶으면 환전하고 다시충하는것도 나쁘지안더라구요
08.18 04:36  
그래도 수익 봤으니 다행입니다~~조절이 중요한데 저도 그게 안되서 맨날 올인입니다ㅜㅜ
08.18 10:27  
그래도 수익 이시니 힘내세요~ㅎ
제목