오예!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오예!!!!!!

26 1 0

뎃글공장 가동해서 ㅋㅋㅋ 슬용호 깡쳐서 ㅋㅋㅋ

장줄 잘타서 100만포 만들엇다!!!

아싸  내일 이제 마져 뎃글 달면 200포 갈수있을거같습니당

지금 눈이 너무 감김...오늘 3시간 밖에 못자서 ㅠㅠㅠ...오늘은 이만 뎃글알바 마감 ㅋㅋㅋㅋ

젭알 내일...100만포...

랑이삼촌 일복 구매했는데 제발 1등줘라,.

꽝이면 환불 해주시나요 ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
07.27 01:27  
ㅎㅎㅎ 고생했다!
오빠도3깡 100만찍엇다!
(작성자) 07.27 01:30  
[@몽맥] 오 우리둘다 일단성공ㅋㅋㅋㄱㅋ
07.27 01:38  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ 근데 충전한걸 뎅나서미치겧다ㅋㅋ
(작성자) 07.27 13:09  
[@몽맥] 오늘 로또 가봅시당... 비아니다 비나이다 ㅠㅠㅠ
07.27 14:47  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ 너무막적었는데 숫자가별루다ㅠㅎ
07.27 01:28  
고생하셨어요
(작성자) 07.27 01:30  
[@편돌이다] 낼 하루더 빠짝!!!!
07.27 01:29  
고생하셨습니다 ㅎㅎ 아직 하루시간있으니 화이팅입니다ㅎ

Congratulation! You win the 703 Lucky Point!

(작성자) 07.27 01:31  
[@김대리] 복권도 기대해봅니당^-^
07.27 01:29  
올~ 얼릉 자 이제
(작성자) 07.27 01:31  
[@사자] 돼지꿈꼬야디 ㅋㅋㅋㅋㅋ사자 잘자*-*
07.27 01:35  
반품은 읍다 하하하하하하
(작성자) 07.27 01:37  
[@랑이] 카카  200만포달성 장줄지렷다ㅋㅋ삼촌꺼 4등당촘
07.27 01:38  
[@계란마으리] 하하하하하하하하하 오때?
(작성자) 07.27 02:05  
[@랑이] 1등이엿음 더좋은듸ㅣ 한방에 포교각인데ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ헿.. 하지만 내목표는 300만포다 훗
07.27 02:06  
오잉200만포....만들엇넹!!!
(작성자) 07.27 02:07  
[@메이저베스트] 대단하쥬?!?!ㅋㅋㅋㅋ300만포까지 도전!!!!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

07.27 03:07  
엥?200인데요? ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.27 03:26  
[@심바] ㅅㅅ200만포맨들어놧지용ㅎ.ㅎ 낼 100만포 더올려봅니당!!!!
07.27 03:33  
[@계란마으리] 까먹지말기~~~!
(작성자) 07.27 13:10  
[@심바] 달이한테 받은 포인트 싹다까먹은ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도200포는 계속 유지중 !!
07.27 03:54  
200만포라도해ㅠ
(작성자) 07.27 13:10  
[@악녀짱] 200포는 무조건 지켜야죵 !!!!절대 지켜 안되 ㅠㅠㅠ내 피땀 눈물 ㅠㅠㅠ
07.27 17:45  
[@계란마으리] 포교하자ㅋㅋ
07.27 05:14  
200만 축하해
욕심부리지말고 여기까지~~
(작성자) 07.27 13:11  
[@야옹아멍멍해봐] 이미 늦게 .. 포교하는거 ㅠㅠ흑흑...최대한 티끌 모아서 ㅋㅋ복권 기다리구 이쪄용 ㅎㅎㅎ
제목