슬롯뎅나고 용호깡 집중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯뎅나고 용호깡 집중

32 0 0

와 100만 포교그냥했습니다..

결국하긴했네..

슬롯죽은거 반이라도찾아보고싶다증말..

슬롯뎅나고 용호깡 집중

32 Comments
07.27 01:20  
포교 잘 하셨어요 형님~
(작성자) 07.27 01:25  
[@사자] 응 100만이라도해야딩ㅎㅎ 300노리다가 50도못할거같아소ㅎㅎ
기다리는중ㅎㅎ
07.27 01:28  
오 포교 성공하셨네요 이제 실전에서 부셔버리시죠 화이팅!!
(작성자) 07.27 01:39  
[@김대리] 이미 직전에실전뎅뎅이되버렸습니다ㅠ

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

07.27 01:29  
200만가야쥬!!!!!!
[@계란마으리] 그러다 더 석나갈거같아소ㅜㅜ
07.27 01:31  
잘했다 그거루 수익보면 되는거지
[@야옹아멍멍해봐] 이걸로될까요ㅎㅎㅎ 너무작은데ㅠ
07.27 01:43  
[@몽맥] 충분해 목표 50만ㅎㅎ
(작성자) 07.27 03:40  
[@야옹아멍멍해봐] 그럼좋겠네요ㅠ50이라도찾는다면
07.27 05:15  
[@몽맥] 다시보니 줄잘잡았는데 그걸 꺽어가냐
장줄은 꺽는게 아니라고 나와있다ㅎㅎ
(작성자) 07.27 05:24  
[@야옹아멍멍해봐] 형님ㅋㅋ전 줄을경멸합니다ㅋㅋ
07.27 06:27  
[@몽맥] 동아줄 잘잡으면 승천한다
(작성자) 07.27 07:23  
[@야옹아멍멍해봐] ...아 저 어떡하죠진짜ㅜ
07.27 10:37  
[@몽맥] 도박은 누가 하지말해서 안하는게 아냐  자기자신과 싸움이지
왜 즐기질 못하구 ㅠㅠㅠ
(작성자) 07.27 14:29  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게여ㅜ참어렵네요
07.27 03:06  
결국 하는구나~~역쉬~~~
(작성자) 07.27 03:41  
[@심바] 300은도전안하려구요ㅠㅠ 100은해냈습니다ㅋㅋ
07.27 03:44  
[@몽맥] 그치 그거라도 해야지~^^
난 만취지만 롤리왕 도즈언 ㅋㅋ 하다 잠들듯
(작성자) 07.27 03:45  
[@심바] ㅎㅎㅎ 전 나인은 안해서ㅠㅠ 잠이먼저죠ㅠ
일어나서 컨디션좋게돌리시는걸추천!합니다
07.27 03:18  
결국 해내는 구나 맥아 천천히 살려라 급하면 안된다
(작성자) 07.27 03:41  
[@단지우유] ㅎㅎ네ㅠㅠ포교는 내일해주려나보네용ㅎㅎ
07.27 03:44  
[@몽맥] 그려 그럼 복권만 긁고 슬카라 하지마
(작성자) 07.27 03:46  
[@단지우유] 불안하네요ㅋㅋ 아 얼른회수해가야하는디
07.27 03:54  
제발ㅋ놀다가자라
(작성자) 07.27 05:24  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 100은꼭지켜요
07.27 05:58  
[@몽맥] 이제자거라ㅋㅋ
(작성자) 07.27 07:23  
[@악녀짱] 못지켜서죄송합니다
07.27 08:22  
[@몽맥] 아니야..그냥니마음을알기에맘이속상해
(작성자) 07.27 14:29  
[@악녀짱] 포인트가부족하여 포교불가라는쪽지를받았네요;ㅎ
07.27 18:44  
[@몽맥] 포교결과는??

Congratulation! You win the 620 Lucky Point!

(작성자) 07.27 21:47  
[@악녀짱] 바로뎅이요ㅋㅋㅋ푸하
제목