와...가토천 악마네ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...가토천 악마네ㅡㅡ

20 0 0

바닥으로 다녹이고 구매 13번

100배한번없고

충또시키네..이번주도 이렇게지네

20 Comments
07.27 01:21  
공주1000 복수 좀 형님,,
(작성자) 07.27 01:24  
[@사자] 나한테?ㅎㅎ 나슬롯못하는거알면서ㅋㅋ
1000들어가는게임들은 죄다악마야!!
07.27 01:28  
가토천 제가 패보겠습니다..ㅎ
(작성자) 07.27 01:46  
[@rio96] 꼭승리하세요..완전악마임
07.27 10:04  
[@몽맥] ....개뚜드려 맞았어요 ㅠ 너무 아픈데요 ....
(작성자) 07.27 14:30  
[@rio96] 진짜악마맞네요ㅠ
07.27 03:05  
안된다 ㅠㅠ 살리자~~
(작성자) 07.27 05:23  
[@심바] 살리지못하고즉사했습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 571 Lucky Point!

07.27 03:56  
가톶던은안해봤음ㅋ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

[@악녀짱] 맞는겜이 1도없네요ㅋㅋ
07.27 05:58  
[@몽맥] 뭐ㅋ언젠맞아서하냐우리가
(작성자) 07.27 07:24  
[@악녀짱] 저 접을생각도하는중임다..
07.27 08:21  
[@몽맥] 그래ㅠ안되면접는것도나쁘지않아
[@악녀짱] 지금껏투자한시간때문에ㅠ아효
07.27 05:16  
맥아 겜을너무깊게 보는듯 줄때는 깊게봐도 좋지만 안주는데굳이 ~ㅠㅠ
[@야옹아멍멍해봐] 열받으면딴겜을못가겠어요ㅠㅠ후
07.27 06:28  
[@몽맥] 그게 슬롯은독약이다
그냥 쿨하게 버려
(작성자) 07.27 07:24  
[@야옹아멍멍해봐] 차라리 바카라를찍을걸그랫네요..
07.27 10:38  
[@몽맥] 그냥 포교해서  바카라 승부보라니까 ㅠㅠ
[@야옹아멍멍해봐] 후회스럽네여ㅎㅎ밤새머한건지참
제목