고민이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이네

16 0 0

포교신청을해야하는지~

모든조건을 채워놓긴했는데 포교신청하면 

포인트가 바닥이라 영~ㅎㅎ

다들 어찌생각하는지요~?

16 Comments
07.27 00:46  
포교가 맞는거 같습니다만.... 전 이미 틀렷어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

(작성자) 07.27 00:47  
[@운수대박] 조건은되니까 고민좀하다 낼결정해야겠어요ㅎ
07.27 01:11  
200만 하시고 남은걸로 깡치기 추천합니다 형님 ㅎㅎ 수익 가짱^^
(작성자) 07.27 01:18  
[@단지우유] ㅎㅎ생각중이야
07.27 01:22  
포인트 단 날아가기전에 사용하는게~~
(작성자) 07.27 05:18  
[@편돌이다] 날릴일은 없어요
슬카라 끊었으니
07.27 03:04  
200만하시거나 다음주500만 하시는걸로~~^^
전 후자로 1표!

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

(작성자) 07.27 05:19  
[@심바] ㅎㅎㅎ당분간 안하는걸루 천만모을때까지
07.27 03:59  
오빠ㅋ포교해

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

(작성자) 07.27 05:19  
[@악녀짱] 흠~~포교하면 뎅니ㅣㄹ기분이들어ㅎ
07.27 05:57  
[@야옹아멍멍해봐] 수익보겠다는마음으로도전할거임ㅋ
(작성자) 07.27 06:22  
[@악녀짱] ㅎㅎ그리해라~
난 오늘300만까지 모이면 생각해봐야지ㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

07.27 08:16  
[@야옹아멍멍해봐] 화이팅!!
(작성자) 07.27 10:48  
[@악녀짱] 택두없어  포기  그냥  슬포 모아야지
07.27 04:05  
요즘 잘안되니깐 가지고있다가 다음주에 하던지.슬카라 안할자신있으면~~~나는 쫌더 올리고 할거같아~~나라면.오빠가 잘생각해서해.

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

(작성자) 07.27 05:20  
[@부산누나] 내생각도그래 모으는것도 나쁘지않아ㅎㅎ
제목