이제 포인트가 없어서 복권을 못사내 ..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 포인트가 없어서 복권을 못사내 .....

14 0 0

눈돌아서 300만포 날린게 너무 아쉽네........

바카라를 해서 ......눈또 돌아 버렸내

14 Comments
07.27 00:38  
포인트 300만넘게 있구만요

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

(작성자) 07.27 00:42  
[@야옹아멍멍해봐] 600만포 있어서 복권구매 플렉스 했거든요~ 이제 300만포 포교해서 못쓰니깐 플렉스를 못해서요 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 00:44  
[@슬롯하고싶다] 또모아야죠ㅎ
(작성자) 07.27 00:46  
[@야옹아멍멍해봐] 그래야죠~ 600만포간것도 10만포로 간거라 ㅋㅋ 300만이라도 감사할뿐이죠
07.27 00:47  
[@슬롯하고싶다] 전 950만에서 뎅났을때 현타씨게오던데요ㅎ
(작성자) 07.27 00:48  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 600만 다 잃을뻔하다 정신차리고 참았는데 이것도 현타오는데 950만은....진짜 빡칠만하겠네요..꼭 놀이터에서 잃으면 슬카라를 건들게되서 ㅠ
07.27 00:49  
[@슬롯하고싶다] 맞아요 저두 겜뎅나고 슬카뎅나고. 덕분에 열받아 충해서 프라그버리고 닐렉스가서7만배 억은게 그때입니다
(작성자) 07.27 00:50  
[@야옹아멍멍해봐] 7만배... 오히려 더 이득봤내요 다행이였내요...저는 아직도 마이너스라 잃고 과연 오늘 포교로 어떻게 될지 ...
07.27 00:51  
[@슬롯하고싶다] 꼭 수익보시기 기원드립니다
화이팅요
07.27 00:41  
아~포교신청해서 안빼갔구나ㅎㅎ
07.27 01:23  
조금씩 모으셔요~~

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

07.27 01:45  
복권 열심히 긁어봐요~~
07.27 03:03  
수익나시길~~
07.27 04:00  
에구ㅠ슬카라이자식아!!!
제목