양이 추겜~슬포 10만 겟 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이 추겜~슬포 10만 겟

33 0 0

추천당첨만됬지..

시드도 까먹었는데 이렇게챙겨주는

우리 막내?양이ㅠㅠ

고마웡!덕분에 포교 희망1프로상승ㅎ

양이 추겜~슬포 10만 겟

33 Comments
07.27 00:31  
몇포인트 포교 원하십니까
(작성자) 07.27 01:15  
[@두클] 300을원하지..방금도 슬롯다죽엇네ㅡㅡ충한거
07.27 00:32  
10만포 ㅅㅅ
[@나좀살려줘잉] 이걸로잘살려야져
07.27 00:32  
나도 대포 먹엇읍니다 10만포 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 729 Lucky Point!

[@3남매] 진짜 너무 이기고싶네요슬롯ㅜㅜ
07.27 00:37  
형님 축하드립니다! 10만포생겼다!
(작성자) 07.27 01:16  
[@조커] 고맙다동상ㅜㅜ후
07.27 00:39  
이야 10만포 ㅅㅅ
[@끼부려주세요] 감사합니다..ㅜ
07.27 01:08  
포인트깡치면 가능하겠네 3깡 가장~~
[@야옹아멍멍해봐] 3깡해버렸습니다ㅋ
07.27 01:19  
[@몽맥] 성공했네 축하해ㅎㅎ가짱~~
07.27 01:19  
[@몽맥] 바카라가서 3깡 새버려 80환전해보자ㅎㅎ
(작성자) 07.27 01:25  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ 10만으로요형님?ㅎㅎ 저 슬롯 완전녹아죽어서 그냥시간도때울겸슬롯하려햇는뎅ㅎ
07.27 01:45  
[@몽맥] 깡치야지 바카라 승부는그것뿐에 할게없어 포교는ㅎㅎ
(작성자) 07.27 05:27  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 이미슬롯은 질리도록오늘도했고
오후에 그럼카라갈까요
07.27 06:26  
[@몽맥] 포교수익본겨 만겨?ㅎㅎ
(작성자) 07.27 07:22  
[@야옹아멍멍해봐] 포교결국안해줘서 오늘충전만5회하고
포인트도다날렸어요
07.27 10:35  
[@몽맥] 미치것다  왜 그리 겜을 하냐 ㅠㅠㅠ난 오늘도  그냥 10콩만 먹기루 겜해서  30충 45환 마감했어 50까지올라가다  빠지길래 욕심없이 환치고  콤프로 놀구있다
(작성자) 07.27 14:28  
[@야옹아멍멍해봐] 잘하셧어요형님..면목없네요
07.27 01:24  
포교 ㄱㄱㄱ
(작성자) 07.27 01:26  
[@편돌이다] 신청넣었습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

07.27 01:26  
ㅅㅅ축하드립니다
(작성자) 07.27 01:26  
[@헬삐] 감사합니다헬삐님ㅎ
07.27 03:02  
포교했구낭~~~오호^^
(작성자) 07.27 05:26  
[@심바] 오후에된답니다ㅋㅋ어떻게든버텨야죠안하구ㅜ
07.27 04:01  
오호ㅋ이걸로살아났군

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

(작성자) 07.27 05:26  
[@악녀짱] 넹ㅋㅋ3깡ㅋㅋㅋㅋ한다면하죠제가
07.27 05:59  
[@몽맥] 실패가아니라서다행
(작성자) 07.27 07:23  
[@악녀짱] 다시제로..
07.27 08:23  
[@몽맥] 포인트제로괜찮아..누난니가마음다쳤을까봐걱정이야
(작성자) 07.27 14:29  
[@악녀짱] 말씀만이라도감사합니다
제목