이거참 활동할 맛이 안나네... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거참 활동할 맛이 안나네...

16 1 0
슬카라 슬용호를 끊어야 되는데....

이거참 활동할 맛이 안나네...

16 Comments
07.14 23:10  
저도 한주동안 포인트가 안모이네요 ㅋㅋ 계속 뎅나는중 화이팅입니다!
07.14 23:11  
진짜 완전공감하는 1인입니다..슬카라중독ㅜㅜ
07.14 23:12  
힘내세요 파이팅입니다
07.14 23:14  
아우 펠릭스형님~~~~ 차곡차곡 모아서 포교 가쨩! 배팅은 노우노우~~~
(작성자) 07.14 23:16  
[@둘째] 개빡치면 우루스로 입금함...하.. 딸래미 간식도 사줘야 되는데...
07.14 23:15  
ㅠㅠ 잘되셔야하는데 힘내셔요 형님

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

(작성자) 07.14 23:16  
[@펭귄] 늦은 밤 다들 고생많소 ㅠ
07.14 23:18  
뽜이팅입니다~
07.14 23:22  
힘내세요...ㅠㅠㅠ
07.14 23:25  
안학기가 쉽지 않죠,,
07.14 23:26  
몇주째 입니다 중독 치료가 힘드네영 ㅋㅋ ㅠ
07.14 23:28  
저도 개같이 벌어서
정승같이 쓰고있습니다
슬카라에 ㅠ
07.14 23:33  
슬용호.카라에
빠지면 돌아오기가 쉽지않네요 ㅠ
차근차근 모아봅시다~~
07.14 23:45  
용호 이녀석 혼좀 나야겠네요 휴
07.14 23:45  
힘내세요~~^^
07.15 11:03  
슬카라 하고 나면 석나가요 ㅜㅜ 이제 보아 봅시다 홧팅^^

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

제목