에구..어제오늘 쌔빠지게 모았는데 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
07.14 22:31  
대박나는날까지 화이팅하십시요!
(작성자) 07.14 22:36  
[@조커] 그래봐야죠~~
이판사판입니다  ㅋ
07.14 22:37  
앗 화이팅하시길 바랍니다
(작성자) 07.14 23:18  
[@현기리의게임세상] 에구..
네.네 감사합니다 ^^~
07.14 22:40  
용호이제쳐다도안봅니다,ㅋㅋ
(작성자) 07.14 23:19  
[@베로니카] 저도 그럴려고 마음잡았다가..
다시 그만 ㅠ
07.14 23:23  
[@봉황jklee7777] 화이팅입니다
(작성자) 07.14 23:27  
[@베로니카] 네..홧팅 합시다요 ^^~
07.14 22:47  
아이고 형님 ㅠㅠ...... 용호는 쪼끔만!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

(작성자) 07.14 23:19  
[@둘째] 한번씩..
미칠때가 있는듯 ㅠ
07.14 22:52  
저도그래서 꾸역꾸역참구있습니다ㅜㅠ휴
(작성자) 07.14 23:20  
[@몽맥] 이틀 참았는데..
삼일을 못넘어가네요 ㅠ
07.14 23:20  
[@봉황jklee7777] 진짜 저는 한번참고버텨보려구요..힘들겟지만
(작성자) 07.14 23:28  
[@몽맥] 참아봅시다^^~
07.14 23:31  
[@봉황jklee7777] 같이노력해요저희ㅜ

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

07.14 23:38  
저도 똑같습니다 ㅠ

이거 참 슬카라를 끊던지해야지...
(작성자) 07.14 23:47  
[@코카맨] 술.담배 끊는것처럼..
지독합니다  ㅠ
07.15 11:07  
연패가 길면 허무 하죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

(작성자) 07.15 14:32  
[@밀감] 그만해야하는데도..
참 어렵네요 ~~
07.15 15:25  
[@봉황jklee7777] 그건 저도 글애요 ㅋㅋ
제목