여름 이벤트 날짜 수정요함 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름 이벤트 날짜 수정요함 ㅎ

16 1 0

여름 이벤트 날짜 수정요함 ㅎ10일이 아니라 11일임 ㅎ

1등 리더가 오류있으면 아니되오

16 Comments
07.08 20:24  
1일이요??뭐잘못됬나요??저는 모르겟내...
07.08 20:26  
[@슬롯하고싶다] 10일인데~~적혀있는건11일
07.08 20:35  
[@부산누나] 이해했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.08 20:28  
[@슬롯하고싶다] 날짜 세어보면11일이야ㅎ
07.08 20:28  
[@슬롯하고싶다] 시작일을 빼면 10일이 맞는데~~시작일포함하면11일
(작성자) 07.08 20:29  
[@부산누나] 0시부터이고  23시 59분 끝이면  11일 해야져 ㅋ
07.08 20:30  
[@초장해적] ㅋㅋㅋㅋ 정답
07.08 20:27  
수정하겠습니다 형님 매콤하네요
07.08 20:29  
예리하십니다^^
맞죠
날짜상으로는 11일이...
07.08 20:40  
카운트섬세함좋습니다,,
07.08 20:45  
지적좋습니다 형님 과연 기획의도는 10일인가 11일인가...

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

07.08 20:49  
치킨드려라~~
07.08 21:03  
오 매에눈
07.08 21:34  
ㅋㅋㅋ 쪽집게시다 ㅋㅋㅋㅋ
07.08 21:54  
딱걸렷당 ㅎㅎㅎㅎ
07.08 22:11  
11이죠~~~^^
제목