몽맥이 보아라~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽맥이 보아라~~~

54 3 0

너가 해달라던 주작이다 ㅋㅋㅋㅋ

몽맥이 보아라~~~

54 Comments
07.08 20:08  
우아 모야모양 !!!예쀼다!! 사자오빠꺼도 오빠가 만들어준고양?:!
(작성자) 07.08 20:12  
[@우아아앙] 응 다 내가 만든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.08 20:09  
오 이건머야 멋진데 올~~~
[@단지우유] 제 프사 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ주작레벨이잖아용 ㅋㅋㅋㅋ
07.08 20:13  
[@바스키아] 오 그러네 3대 주작중에 가장 이쁘군 몽맥이도 이쁘다 생각했는데 ㅎ
07.08 20:09  
오호 예쁘네요... ㅎㅎ 잘보고 가요. 형님^^
[@현기리의게임세상] 현기리 저녁 챙기라~~~ㅋㅋㅋ
07.08 20:14  
[@바스키아] 밥 먹구 왔습니다...ㅎㅎ 형님은 식사 하셨어요???ㅎㅎ
07.08 20:12  
오오오!!♡ 형님 감사합니다
[@몽맥] 난 이미 바꿈 ㅋㅋㅋ
[@바스키아] ㅎㅎ 저두요!ㅋㅋㅋ
07.08 20:16  
[@바스키아] 난^~주작달면 빨간색으로해줭~~~ㅋㅋㅋ 일단 이것도 캡쳐~~ㅋ
(작성자) 07.08 20:17  
[@부산누나] 응 알겠엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

07.08 20:20  
[@바스키아] 미리해줘도되고~~~~^^
(작성자) 07.08 20:21  
[@부산누나] 누나 일단을 다른 애들거도 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.08 20:24  
[@바스키아] 응~~알겠어.조용히 기다리고있을께~~~~히히
(작성자) 07.08 20:30  
[@부산누나] 누나꺼도 빨리 해줄께 ㅋㅋㅋㅋ
07.08 20:12  
바로 변경했습니다♡
(작성자) 07.08 20:16  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ좀 헷갈리겠다 ㅋㅋㅋ
07.08 20:18  
[@바스키아] ㅋㅋㅋ 이거 불법 펌하시는분들 계실수도ㅎㅎ 우유형님
고퀄리티 ㄷㄷ 대단하십니다
[@챕터] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~전공이 디자인 전공이라 그래요 ㅋㅋㅋ
07.08 20:14  
이쁘네~~나도 잘받았어~~~^^
[@부산누나] 누나 맘에 들어??
07.08 20:18  
[@바스키아] 응~~나도바꿈~~~^^완전이쁨~~고마워
07.08 20:23  
오 역시 바스키아형님 잘만드셔

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

(작성자) 07.08 20:45  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋㅋ나 좀하지 ㅋㅋㅋㅋ
07.08 21:09  
[@바스키아] 배우고싶내요~ 저도 컴터 잘 만져보고싶어서
07.08 20:23  
와 멋집니다^^
저도 훔쳐가겠습니다
[@코카맨] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
07.08 20:39  
멋집니다 형님~~~ 캬~~~
[@황달] ㅋㅋ황달이쌩유~~~
07.08 20:41  
멋지십니다 ㅎ
[@베로니카] 감솨합니다
~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
07.08 20:43  
오....옷... 대존예...
(작성자) 07.08 20:46  
[@펭귄] 오~~펭그르 지금 프사 나한테 보내줘
07.08 20:51  
[@바스키아] 형님 프사가 예쁜게없어요 ㅠㅠ 재은이한테 달라해야대는데 힝
(작성자) 07.08 20:56  
[@펭귄] 지금 프사 이쁜데~~~핑구색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.08 21:07  
[@바스키아] 이뿌긴한데 코인에 들어가기엔 간지가안납니다 형님 이건 너무귀엽자나욤 ..
(작성자) 07.08 21:08  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ일단 보내봐봐~~아니면 이따가 방송에서 사진한방 찍자 ㅋㅋ
07.08 20:47  
사자코인이 제일입니다 형님 아무도 못이깁니다
(작성자) 07.08 20:47  
[@사자] ㅋㅋㅋ사자 엄청 맘에 드나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.08 20:58  
멋진데요
(작성자) 07.08 21:10  
[@주르봉] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎ
07.08 21:33  
이동생 금손이네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 간지나게 하는구만
(작성자) 07.08 22:29  
[@개봉구] ㅎㅎㅎ감사합니다 행님 ㅎㅎ
07.08 21:45  
와...황금주작..너무 멋집니다.. 내 오토라메에도 나와주세영 ㅎㅎ
(작성자) 07.08 22:30  
[@운수대박] 감사합니다^^오라메 주작 한판 기원합니다
07.08 22:08  
주작..개멋있네요
(작성자) 07.08 22:30  
[@봉황jklee7777] 감사합니다^^
07.08 22:15  
와대단하다~~~
어떤일 하시는지...ㄷㄷ
행사때마다 기록표나 이런게 하시는게 보통 실력이 아니시다~~~~디자인 이런거하시나요?
궁금? 왕궁금? ㅋㅋ 간판!? 그냥 컴퓨터를 잘하시는 ㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:31  
[@심바] ㅎㅎㅎ전 디자인 전공했구요
하는일은 커스텀 페인팅 합니다~~~
오토바이나 헬멧 같은거 커스텀하구용~~~
07.08 22:33  
[@바스키아] 여윽시 보통실력이 아니더라구요~~~
굿밤되셔요
(작성자) 07.08 22:35  
[@심바] ㅎㅎㅎ넵^^심바님도 굿밤이요~~~
제목