키보드하나부셨네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

키보드하나부셨네요

31 1 0
용호가

게임진행속도가 

빠른죠

그러기에

빨리죽기좋습니다

키보드하나부셨네요

31 Comments
07.08 19:46  
...슬카라 슬용호 ... 참으세요 ㅠㅠ
(작성자) 07.08 19:59  
[@슬롯하고싶다] 제대로맛이갑니다,,
07.08 20:00  
[@베로니카] 베로니카님 저도 초반에 ... 활동 열심히 하면서 슬카라를 많이 했습니다 다 부질없어요 ㅠㅠ 활동 열심히 하실거면 꾸준히 모으는게 답입니다 ㅠㅠ
07.08 19:47  
흐엉..ㅠㅠ안되에ㅠㅠ
(작성자) 07.08 20:00  
[@몽맥] 모니터를안부순게다행이죠,,,
07.08 20:02  
[@베로니카] 그건 맞지만 ㅠㅠ 휴 용호가문제네
07.08 19:48  
아흨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
[@양이] 양이복수좀해줄래요,
07.08 21:17  
[@베로니카] 형님 저는 티끌 모아 태산으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.08 21:21  
[@양이] 저도모아볼게요,,

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

07.08 19:49  
헐~ 너무 심햇내요
[@3남매] 닉네임변경해야할듯요적특으로,ㅋ
07.08 19:50  
정말 무서운 용호 ㅜㅜ
(작성자) 07.08 20:01  
[@단지우유] 겁나서때리는것도절게되네요,ㅎ
07.08 19:51  
;; 진짜 무섭게 연타로 당하셨네... 헉.. .힘내세요 형님
(작성자) 07.08 20:01  
[@펭귄] 네조용히방송시청을,,
07.08 19:51  
아 너무 심하네요... 힘내세요..ㅠㅠ
(작성자) 07.08 20:02  
[@현기리의게임세상] 감사합니다,좋은저녁되세요
07.08 19:52  
안되 ㅠ,ㅠ
[@회귀시비트올인] 이미엎질러진거미련버려야할텐데요,
07.08 19:52  
음~~~~슬픈데 웃긴건 뭘까요?

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

[@아톰] 마음껏웃으세요^^
07.08 20:05  
에고~~ 어떡해요 ㅠ
저도 게임하다가 키보드 핸폰
여러개 해먹었습니다 ㅠ

그런데 웃긴건 바로 나가서
다시 키보드랑 핸폰 구매했다는...
(작성자) 07.08 20:58  
[@코카맨] 핸드폰까지, 그래서저는겜할때 폰은옆에두지않어요ㅎㅎ
07.08 22:13  
에구..
뭐꼬  이런~~ 아깝습니다
(작성자) 07.08 22:15  
[@봉황jklee7777] 네잊어야지요 ㅎ
07.08 22:28  
[@베로니카] 저도..오늘 잊지못할날입니다
(작성자) 07.08 22:33  
[@봉황jklee7777] 맛있는거드시고 힘내세요
07.08 22:39  
[@베로니카] 네..고마워요 ^^
07.08 22:19